Загрузка...

 

Звездные войны: Падаванская угроза

Смотреть Звездные войны: Падаванская угроза
 

Франшиза Звездных Войн породила множество дополнительных проектов, как достаточно серьезных, так и попросту веселых. Один из таких – LEGO Star Wars, небольшие "эпизоды", повествующие о приключениях все тех же героев Звездных Войн, но в стилистике конструктора LEGO.

Звездные войны: Падаванская угроза – это один из подобных эпизодов. Его сюжет рассказывает о группе падаванов-джедаев, которые отправились на экскурсию во время Войны Клонов (не стоит уделять слишком много внимания несоответствию хронологической линии или техническим деталям, это сугубо юмористическая история). Последним пунктом был Сенат, где магистр Йода с радостью передал своих учеников в руки R2D2 и C3PO, а сам ушел по "важным и срочным делам". Тем временем, мальчик Ян как раз тайком пробрался на территорию, а слуга Дарт Сидиуса выкрала тайные планы.

Во время ее связи с командиром – внезапно возникает Дарт Вейдер, которого просят "уйти с площадки".

Явление Яна разрешило практически все планы, так как он сделал вид, что он один из падаванов, а потом, на собрании всех представителей Федерации, сорвал платформу на которой стояли все будущие джедаи и двое дроидов и потом, заодно и все остальные платформы. Начались беспорядки, посланницу увидели и погнались за ней, падаванов загрузили в школьный корабль и отправили прочь с планеты, вместе с двумя дроидами.

Ян, тем временем, остался в одном корабле с магистром Йодой.

Дальше, в эпизоде Звездные войны: Падаванская угроза происходит космическое сражение, все так же наполненное юмористическими моментами. В результате падаваны оказываются на татуине, а Йода – на Хоте.

Школьный корабль разбирают на мелкие части кочевники, а Йода гонится за дроидом, у которого секретные планы, раздраженно реагируя на Яна. И ту внезапно снова появляется Дарт Вейдер, которого снова просят уйти с площадки.

Тем временем, C3PO пытается найти возможность доставить падаванов (который с радостью разнесут весь Татуин) домой, но у него проблема: так как он дроид – найти кого-то, кто согласится с ним работать трудно. Так что он решает замаскироваться под человека.

Тем временем, Ян и Йода находят мертвого зверя, внутри которого прячется дроид, укравший секретные военные планы. Пока Йода отвлекается на то, чтоб рассказать Яну про Силу – их атакуют.

На Татуине падаванов привлекают к выступлению в том же самом баре, где договаривается о корабле C3PO. Когда он пытается их выгнать – плащ падает и все видят, что он дроид. Во время побега он случайно разрешает стену, за которой сидит Джабба Хатт.

На Хоте Йода и Ян отбиваются и с помощью Силы Йода собирает корабль. Джабба Хатт заставляет C3PO и R2D2 сражаться, а падаванов держит в заложниках.

Йода и Ян отправляются на помощь.

Всех удается спасти, Джабба лежит под обломками навеса, падаваны возвращаются на Корусан. И на праздновании возвращения секретных планов Ян говорит, что на самом деле его зовут Хан. Хан Соло.

Снова появляется Дарт Вейдер, которого опять выгоняют с площадки, сказав, что его костюм многим по плечу и всегда можно заменить.

На этом Звездные войны: Падаванская угроза завершается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.