Загрузка...

 

За Гранью | Fringe 2 сезон

Смотреть За Гранью | Fringe 2 сезон
 

За Гранью | Fringe 2 сезон – продолжение первого сезона сериала Fringe. Он начинается с того самого момента, где был прерван предыдущий сезон.

Во втором сезоне некоторые вещи действительно начинают проясняться. Так, становится известно об альтернативной Вселенной, где и находится глава корпорации "Мэйссив Дайнэмик" – Уильям Белл. Появляются "оборотни", существа из той самой, другой Вселенной, которые могут менять внешность и обладающие необычайными физическими возможностями.

Альтернативная Вселенная очень похожа на "нашу", многие герои в ней аналогичны, но их биографии другие и сам технологический прогресс продвинулся значительно дальше. К тому же, там не произошли или произошли иначе те или иные исторические события. К примеру, Статуя Свободы другого цвета, а Башни-Близнецы не разрушены.

Раскрывается новая информация по поводу детей, на которых много лет назад Уильям Белл и Уолтер Бишоп испытывали препарат кортексифан, выявляющий сверхъестественные силы, заложенные в человеке. Такие как телекинез, телепатия, эмпатия, пирокинез и другие. Все еще нагнетается загадка таинственных Наблюдателей, появившихся еще в первом сезоне.

Отношения в команде продолжают развиваться. Питер еще больше сближается с Уолтером и теплые отношения между ним и Оливием начинают перерастать в нечто большее, чем просто сотрудничество. Тем временем, с агентом Чарли Фрэнсисом оказывается связана неприятная история, вылившаяся в беду для всего подразделения "За гранью".

Уолтер становится все более и более приближенным к общечеловеческой "норме" – улучшение отношений с сыном и общение с людьми, которым он и его талант небезразличны, способствует выздоровлению доктора Бишопа.

Все больше и больше историй из прошлого Уолтера возникает в сюжете и все очевиднее связь странных происшествий "Образца" со второй Вселенной.

У Оливии начинаются "вспышки", в которых она видит альтернативную Вселенную и людей оттуда, так же она начинает буквально чувствовать других из своей группы, на которой исследовали кортексифан. Ее силы были активизированы в первом сезоне и во втором они развиваются и подчас пугают ее саму.

В самом конце сезона раскрывается шокирующая правда о том, что Питер – не настоящий сын Уолтера. По крайней мере, не его сын из этой Вселенной. Когда собственный ребенок Уолтера заболел – он не смог вылечить его и потому решился на похищение сына своей альтернативной версии. Он не планировал, что все выйдет именно так, как вышло. Мотивы альтернативного Уолтера, ненавидящего Вселенную, где обитают персонажи "За гранью" становятся понятными: он жаждет мести за то, что они похитили его сына.

В конце сезона, когда правда раскрывается, Питер в ярости и сбегает. В результате, альтернативный Уолтер может спокойно забрать его в свою Вселенную, так как тот поссорился со вторым Уолтером, укравшим его, и не захочет вернуться назад.

Так же выясняется, что из-за того "окна", что открыл Уолтер ради похищения Питера – вторая Вселенная разрушается.

За Гранью | Fringe 2 сезон заканчивается тем, что Оливия, вместе с командой других людей, подвергшихся действию препарата кортексифана, отправляется в другую Вселенную, чтоб спасти Питера.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.