Загрузка...

 

За Гранью | Fringe (2011) 4 сезон WEB-DLRip, HDTV-Rip

Смотреть За Гранью | Fringe (2011) 4 сезон WEB-DLRip, HDTV-Rip
 

За Гранью | Fringe (2011) 4 сезон WEB-DLRip, HDTV-Rip – это собрание серий четвертого сезона научно-фантастического телесериала "За гранью".

Как и все предыдущие сезоны, новый начинается там же, где было прервано повествование.

Но в новом сезоне зрителю показывают совершенно другую реальность двух Вселенных. Здесь никогда не было Питера Бишопа, он погиб, когда Уолтер не смог вытащить его из озера. Это полностью изменило все, что происходило во Вселенных.

Биографии персонажей были практически переписаны заново, кто-то, например, Уильям Белл, не умер, изменились и другие факты. Так Оливия не активизировала силы, вызванные экспериментами с кортексифаном, в результате чего она не нашла других участников эксперимента, хотя в течение сезона – ее способности вернулись к ней. А доктор Уолтер Бишоп, в свою очередь, из-за отсутствия Питера, находится в худшем психологическом состоянии, чем в прежнем варианте существования Вселенных. К тому же, ребенка Питера от Оливии из альтернативной Вселенной, внука Уолтернейта, не существует вовсе, так как в этом мире нет его отца.

Питер возвращается в реальность, но к нему относятся насторожено. Практически весь сезон он ищет способ вернуться в "свою" временную линию и борется с подозрениями со стороны других членов подразделения "За Гранью". Его отношения с Оливией терпят полный провал, так как она совершенно не знает его, в то время, как он знает о ней практически все... при этом со временем к ней как будто начинает возвращаться память прежней временной линии, она замещает ее "местные" воспоминания, что не может не беспокоить людей, с которыми она связана здесь.

Четвертый сезон За Гранью показывает более подробно жизнь персонажей, истории которых ранее не занимали много экранного времени. Например, зритель видит отца Астрид Фарнсворт и узнает многое о Линкольне Ли. Так же приходится заново разбираться в биографиях и хитросплетениях судеб главных героев.

В данном сезоне, присутствует множество совместных дел подразделений из двух Вселенных. Они перемещаются через построенный Питером мост и борются со взаимным недоверием друг к другу, разгадывая сложные задачи.

В конце-концов, к Оливии полностью возвращается ее память и Питер понимает, что не существует никакой другой временной линии и это то место, где он должен быть.

Тем временем, медленно приходит в действие план Уильяма Белла, который в данном варианте развития событий преследовал совершенно иные цели.

И снова зритель узнает новые факты о Наблюдателях. Выясняется, что они – потомки людей и пришли из далекого будущего, но и их цели не заключаются только в отслеживании ключевых моментов истории.

В одном из эпизодов демонстрируется сюжетная завязка того, что будет, происходит в следующем, пятом и последнем сезоне телесериала "За Гранью". Это будущее, в котором правят Наблюдатели.

Но в настоящем лишь чудом удается предотвратить план Белла по созданию собственного мира; мост между Вселенными разрушают, прервав контакт навсегда. Оливия умирает в противостоянии Беллу, но Уолтеру удается вернуть ее к жизни, при этом он говорит, что больше кортексифан не дает ей никаких сил. Она становится обычным человеком.

Примечательно, что в этом сезоне имеются множественные отсылки к сериям предыдущих сезонов, история в которых пошла иным путем.

Все это вы можете увидеть в За Гранью | Fringe (2011) 4 сезон WEB-DLRip, HDTV-Rip.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.