Загрузка...

 

За Гранью | Fringe (2008) 1 сезон HDTV-Rip

Смотреть За Гранью | Fringe (2008) 1 сезон HDTV-Rip
 

За Гранью | Fringe (2008) 1 сезон HDTV-Rip – это собрание всех 20-и серий первого сезона научно-фантастического телесериала "За гранью" (иногда просто "Грань").

Первый сезон сериала Fringe повествует о том, как в ФБР было основано подразделение "За гранью", занимающееся подозрительными делами, находящимися буквально "за гранью обычного понимания мира", подобные дела проходят в ФБР под названием кодовым названием: "Образец".

Основными героями являются:

Специальный агент ФБР Оливия Данэм. Молодой специалист, полностью преданная своему делу. Обладает эйдетической памятью и склонна докапываться до истины, какой бы она ни была.

Доктор Уолтер Бишоп. Чудаковатый ученый, один из специалистов по явлениям, связанным с "Образцом". 17 лет провел в психиатрической клинике, обладает целым спектром психических отклонений, но при этом способен разобраться в делах и событиях, понять которые другие просто не в силах.

Питер Бишоп. Сын Уолтера Бишопа, имея достаточно высокий потенциал – редко демонстрирует его. Бросил колледж из-за игорных долгов, в подразделение первоначально был затянут шантажом со стороны агента Данэм, с целью вытащить его отца из психиатрической клиники.

Младший агент ФБР Астрид Фарнсворт. Агент, ассистирующая доктору Бишопу.

Специальный агент ФБР Чарли Фрэнсис. Друг и коллега Оливии, участвующий в расследованиях подразделения "За гранью".

Специальный агент Филлип Бройлз. Руководитель отдела, отвечающего за "Образец", непосредственный начальник Оливии.

Нина Шарп. Правая рука главы корпорации «Мэссив Дайнемик» Уильяма Белла. Де-факто, исполняющая его обязанности. Таинственная личность, умалчивающая обо многом, но, тем не менее, помогающая в делах подразделению "За гранью".

Первый сезон посвящен попыткам героев узнать с чего начались дела, связанные с "Образцом". Раскрываются многие тайны, в частности, подозрительная смерть Джона Скотта – прежнего напарника и возлюбленного Оливии, умершего в первой серии, несколько раз демонстрируется с разных точек зрения, каждый раз при этом к ней добавляются штрихи. Отдельные факты связываются в единую систему, остающуюся скрытой до самого конца сезона и даже после него.

Обнаруживается причастность Уолтера Бишопа ко множеству сомнительных исследований и экспериментов, в одном из которых участвовала и Оливия, когда была ребенком.

Налаживаются взаимоотношения между героями: холодно относящийся к отцу Питер, со временем привыкает и к нему и даже начинает улучшать отношения. К концу сезона они приходят практически полностью восстановленной семьей. Оливия ставит все точки над "і" в своих отношениях с Джоном Скоттом. Раскрываются некоторые подробности жизни героев, как наличие у Оливии сестры и племянницы, а так же знакомство Уолтера с Ниной Шарп и Уильямом Беллом.

Но в целом, За Гранью | Fringe (2008) 1 сезон HDTV-Rip как оставляет больше вопросов, нежели дает ответов. Это история, полная загадок, когда каждая сторона отмалчивается и не говорит всей правды, героям и зрителю только предстоит узнать, что же именно происходит в мире сериала "За гранью".

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.