Загрузка...

 

Зачарованная

Смотреть Зачарованная
 

Фильм «Зачарованная» (английское название. Enchanted) это фентезийно-музыкальный полу-анимационный фильм-сказка, который является частичной пародией на все девичьи мультфильмы Студии Уолта Диснея. По сюжету фильма Жизель – самая типичная Диснеевская принцесса, из-за проклятья мачехи своего жениха отправляется в мир без магий, и счастливого конца – в современный Нью-Йорк (видимо от этой же идеи пошёл популярный сериал «Однажды в сказке» где злая Королева отправляя сказочных героев в наш мир, точно так же его и назвала). Там Жизель знакомится с современным «принцем» успешным адвокатом по бракоразводным делам, который уже не верит в любовь. Такой дует ходячей наивности и доброты в виде принцессы Жизель вместе с циничным но в то же время добрым адвокатом Робертом, приправленный очаровательной дочкой Роберта и самовлюбленным принцем, который пришёл спасать Жизель из нашего мира, настолько понравился зрителям, что фильм заработал более 340 миллионов долларов в мировом прокате.

Режиссером фильма выступил Кевином Лима по сценарию Билла Келли. Фильм был создан в Walt Disney Pictures в сотрудничестве с продюсерской фирмой Барри Зонненфельда и Барри Джозефсона «Barry Sonnenfeld and Josephson Entertainment».

Со времени знаменитейшего фильма «Кто подставил кролика Роджера» 1988-ого года, это первый фильм с совмещенными кадрами игрового кино и анимационного. Хотя все же в отличие от «Кролика Роджера» в фильме «Зачарованная» куда меньше рисунка (всего 13 минут из общего времени, не считая маленьких смешанный кусочков, к примеру, общения Королевы и её слуги на кухне кафе где Королева появлялась в любом отражающемся предмете, вроде зеркала или любой металлической посуды) а больше обычного игрового кино. Кроме того, этот фильм определил возврат Диснея к рисованной, традиционной анимации а не компьютерной графики. Хотя в 2004-ом году, Дисней заявил что уходит полностью в компьютерную графику.

Эми Адамс, которая стала звездой за роль Жизель в фильме «Зачарованная» была взята на роль с трудом. Продюсеры и директоры фильма желали видеть в главной роли знаменитую актрису что подняло бы предварительный рейтинг фильма и привело бы больше зрителей в кинотеатры. Однако Кевин Лима выбрал Эми из 300 претенденток, так она по его словам кроме таланта вживаться в образ персонажа и жить им имела удивительно милую, типичную для «диснеевской принцессы» внешность. Боссы одобрили её кандидатуру только после того, как Лима пообещал что в других ролях будут задействованы популярные актеры.

Мало кто знает, но второстепенные роли, были сыграны теми, кто озвучивал диснеевских принцесс в разное время. Пейдж О’Хара – Анжела звезда сериала в «Зачарованной» была голосом Белль в известном мультфильме «Красавица и Чудовище». Джоди Бенсон сыгравшая ассистентку Роберта, озвучивала Русалочку Ариель во всех Диснеевских мультфильмах о приключениях Ариель включая мультсериал. Джуди Кун – беременная женщина с детьми – голос Покахонтас. А две пожилые женщины, комментирующие события бала в кульминационной сцене фильма не кто иной как голоса Золушки (Эйлин Вудс) и Авроры (Мэри Коста).

В русском дубляже фильма «Зачарованная» за Жизель говорила и пела известная певица Максим, а злую Королеву озвучивала Татьяна Васильева. Но в этом видео вы этого не увидите так здесь выложена оригинальная озвучка вместе с русскими субтитрами, что может быть полезно для тех, кто уже знаком с фильмом «Зачарованная» но хотел бы послушать оригинальную озвучку, хотя бы чтобы услышать оригинальное исполнение песен фильма.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.