Загрузка...

 

Заклинательница акул

Смотреть Заклинательница акул
 

"Заклинательница акул" - этот фильм о женщине микробиологе, ( Холли Берри) которая боролась с грозной стихией водного мира - акулами. Вернее сказать не боролась, а вначале изучала, но в один прекрасный момент произошло событие, которое полностью перевернуло ее мир.

Сюжет фильма "Заклинательница акул"

Кейт Мэтьюсон на протяжении всей жизни изучала этих дивных животных, которых называют акулами. У нее был свой корабль, который назывался Воланта. На борту этого корабля была целая команда - это был муж Кейт, наставник. Вместе они брали видеокамеру и снимали подводный мир тихого океана.

Однажды был спокойный летний день, было солнечно и ничто не предвещало беды. На борту корабля команда шутила и готовилась к предстоящему погружению. Возле бортов проплыли две акулы - самец и самка. Наставник занялся самцом, и самец акулы атаковал его. Акула вновь и вновь возвращалась к своей жертве и ребята никак не могли помочь ему. Чтобы выжить остальная команда бросилась к кораблю и покинули эту территорию.

После этих событий Кейт решила бросить свое дело. Она не могла пережить этой тяжелой трагедии и устроилась экскурсоводом на корабль. И тут на горизонте появляется ее муж, который предлагает женщине легкие деньги. А дело заключается в том, что нужно позволить богатому человеку и его сыну поплавать с акулами.

Все это предприятие будет стоить богатенькому мужчине 100 тысяч евро. Трудно было не согласиться, но девушка хорошо помнила прошлую экспедицию. К тому же там были опытные люди, а здесь двое неопытных новичков.

Муж назначил встречу в кафе и уже через какое-то мгновение жена поддалась его уговорам. Все это происходило от того, что в последнее время денег у нее явно не было.

И вот уже на следующий день команда была в сборе. Богатенький мужчина сильно много смеялся, он был уверен в том, что это детские забавы. Корабль успешно вышел в океан и устремился в те места, где было много тюленей. Богач взял с собой очень дорогой фотоаппарат и стал делать снимки на память. С сыном он не ладил, у них постоянно были конфликты. Отец считал своего сына неумехой, ведь у него не было работы. Чтобы доказать самому себе и своему отцу сын и пошел с отцом плавание.

Но отцу хотелось настоящих впечатлений и он командовал всей бригаде пройти к месту, где водятся акулы. Кейт долго отговаривала богача от этой затеи, но в конце концов решила сделать это.

Было выбрано место, где бушевала гроза и команда отправилась туда. Это было очень и спокойное место и можно сказать самый страшный участок.

Сначала Кейт бросила в воду клетку и только в ней можно было поснимать акул. Однако богачу захотелось поплавать с акулами без клетки, в живую, чтобы напрямую видеть этих грозных хищников. Любые намеки на то, что это плавание может стать их последним, не увенчались успехом.

Отец и сын погрузились воду под присмотром наставников. Они взяли с собой камеру, чтобы снимать каждый момент их подводного путешествия.

Бушевал шторм, акулы были не спокойны. Огромные волны начали переворачивать их корабль и в конце концов перевернули.

Богач со своим сыном не ожидали такого исхода. Началась борьба за жизнь.

Выживет ли команда и смогут ли эти люди преодолеть такие тяжелые препятствия?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.