Загрузка...

 

Женщина в черном

Смотреть Женщина в черном
 

«Женщина в черном» - это мистическая история о молодом человеке, юристе по имени Артур Киппс. Ему довелось быть свидетелем очень странных и загадочных явлений, когда он приехал в маленький поселок по делам фирмы. Что же произошло в этой маленькой деревне?

Сюжет фильма «Женщина в черном»

Конец девятнадцатого века - это время когда наука еще не может объяснить всех явлений нашей жизни. Люди очень склонны верить в сверхъестественное. Артур Киппс вспоминает, как совсем еще недавно он был очень счастлив со своей молодой женой. Все было хорошо, жена была очень красивой и они ждали ребенка. Но в то время иногда так случалось, что мать не могла разродиться и поэтому приносила себя в жертву. Ребенок родился абсолютно нормальный. Однако ему очень не хватало материнского тепла.

Артур понимал, что с того момента, как его жена умерла, в нем будто тоже что-то умерло. Но для того чтобы обеспечить своего сына, нужно было работать. Фирма предложила Артуру поехать в далекий городишко, для того чтобы составить реестр документов в одной семье.

Артур оставил своего четырехлетнего сына дома, а сам поехал в этот захудалый городишко. Когда он прибыл на место назначения, он отправился в одно удаленное место и на кладбище увидел женщину в черном. Это было плохое предзнаменование, и спустя несколько дней он понял это.

Жители узнали, что Артур увидел женщину в черном. После этого в городишке гибнут один за другим дети местных жителей. Естественно молодого человека обвиняют в том, что он стал тем человеком, который как бы запустил механизм смерти, ведь он увидел загадочную черную женщину.

Артуру захотелось побывать в доме, в который ни один житель поселка не мог даже ступить ногой. Все боялись этого места и обходили его стороной.

В этом доме в прошлом умерла женщина, которую теперь называли женщина в черном. У нее пропал ребенок и судя по письмам и переписки Артур понял, что его так и не нашли. Поэтому при помощи местного доброжелателя он решил отыскать бедного пропавшего мальчика.

Для этой цели наш герой отправился на болото. Ему удалось узнать, что в болоте погрязла повозка и если ее достать, то возможно он найдет и тело мальчика. Вместе с другом он попытался вытащить эту повозку, и у него это получилось. Внутри он увидел тело мальчика. Теперь возможно все будет хорошо.

Артур взял тело мальчика и пошел в странный дом. Как только он зашел, стало твориться что-то сверхъестественное. Дом задрожал, а мимо него пронеслась чья-то большая черная тень.

Артур положил тело мальчика и отошел в сторону. Он заметил, как призрак посетил комнату, и увидел находку Артура. В этот же момент все стихло, возможно, призрак черной женщины наконец-то успокоился.

Уверенный в себе Артур отправился на перрон, где он должен был встретить своего сына. Когда поезд приближался его сын словно застыл Он вырвался из рук, и побежал прямо на железную дорогу. Артур побежал за ним и прыгнул на путь, чтобы спасти сына. В эту же секунду все изменилось. Артур увидел загадочную женщину в черном. А также вдалеке стояла его жена.

Режиссер явно хотел показать, что юрист словно ждал этого. Теперь наконец-то вся семья будет сборе. Теперь душа Артура будет наконец-то в покое.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.