Загрузка...

 

Железный человек 3. Русский трейлер '2013'

Смотреть Железный человек 3. Русский трейлер '2013'
 

Железный человек 3. Русский трейлер '2013' – это трейлер новой части истории, основанной на комиксах издательства Marvel Comics, седьмой по счету, принадлежащий к общей кино-вселенной и третий, в центре сюжета которого Тони Старк, являющийся героем, известным, как "Железный Человек".

Уже из трейлера становится понятно, что этот фильм обещает быть значительно более эмоционально-напряженным, нежели предыдущие. Тони Старк больше не похож на миллионера, чей показательно-беззаботный образ жизни является ключевым моментом многих забавных и запоминающихся ситуаций. Сюжетные повороты будут набирать все более и более напряженный и личный характер. Некто, чей костюм подозрительно напоминает костюм самого Тони, собирается разрушить жизнь главного героя. превратить все, что тому дорого в ничто. И это, опять же, если верить трейлеру, усугубится собственным подваленным состоянием Старка.

Железный человек 3. Русский трейлер '2013' сообщает нам, что премьера фильма состоится 2 мая 2013 года.

Разумеется, тяжело что-то говорить на основе лишь двухминутного отрывка, в котором создатели стремятся показать как можно больше интригующих моментов, долженствующих заставить зрителя захотеть пойти на фильм, но и так понятно, что общая атмосфера картины будет иной. Сложнее, глубже и даже мрачнее.

Антагонист говорит, что "героев не существует", связывая это именно со Старком, чье признание в том, кем он является, было шокирующим для зрителей, привычных к моральной дилемме персонажей подобных историй. Персонажей, которые до последнего скрывают от мира, кто они в человеческом обличии, когда не носят костюма и маски.

Marvel Studios в последние годы активно продвигает обновленную кино-вселенную, заставляя все больше и больше людей интересоваться комиксами, по которым снимаются картины. Фильмы доступны для понимания не только любителям оригинала, по мотивам которого они снимаются, они интересны и для "постороннего" зрителя, в чем несомненный плюс. Поклонники комиксов не всегда встречают их с достаточным восторгом, но это извечная проблема экранизации и кинематографа вообще. Невозможно удовлетворить всех: в любом случае найдется кто-то недовольный получившимся на выходе результатом.

Одно можно сказать точно: Железный Человек 3 – станет качественным продолжением предыдущих частей хотя бы по красоте его исполнения. К тому же, команда актеров уже несколько раз наглядно продемонстрировала, что они способны заставить зрителя поверить в своих героев, что уже дает неплохой шанс новому фильму оказаться, если не шедевром, то картиной близкой к этому. А прекрасные спецэффекты, часть из которых зритель уже может увидеть в трейлере, порадуют даже самых скептически-настроенных любителей экшн-сцен в кино, потому что они достойны того бюджета, который был на них использован.

Можно с уверенностью говорить, что многие и многие поклонники уже с нетерпением ждут мая, когда они смогут, наконец-то, увидеть продолжение истории Тони Старка и всей кино-вселенной Marvel, события в которой только начали развиваться, несмотря на количество уже выпущенных фильмов.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.