Загрузка...

 

Жажда странствий / Страсть к перемене мест / Wanderlust (201

Смотреть Жажда странствий / Страсть к перемене мест / Wanderlust (201
 

"Жажда странствий" – так называется фильм 2012 года с участием таких известных актеров как Дженнифер Энистон и Пол Радд. Этих двоих мы знаем по сериалу «Друзья». Та они сыграли блестяще. Правда, по сценарию они не были близки в этом сериале. Теперь же их совместная игра и делает весь фильм. Давайте поподробнее остановимся на киноленте и дадим ей подробное описание.

Сюжет фильма Жажда странствий. Страсть к перемене мест

В центре сюжета двое влюбленных, которые уже успели пожениться. Теперь они перешли в следующую фазу отношений. Личная жизнь была налажена, и можно было смело налаживать быт. Но вот незадача – похоже, быт оказался очень прочным, он не хотел меняться.

Семья жила в самом большом городе – Нью-Йорке. У них была маленькая квартирка, и пока ничто не говорило о том, что ситуация с жильем или деньгами изменится. На работе у каждого из них тоже было не все так просто. Зарплата не устраивала никого из них, а повышения не было.

Каждый день женатые люди думали, как быть, как получить свой кусочек счастья от этой жизни. Хороших мыслей не было. Квартплата была очень большой, на работе ни какого просвета. Нужно было что-то решать.

И вот парочка решилась на кардинальный шаг в своей жизни. Они захотели переехать, чтобы на новом месте начать все с начала и получить шанс на успех и процветание. Они собрали вещи и поехали. Страсть к перемене мест была огромной. Жажда странствий просто витала в воздухе.

Они начали свое путешествие. На дороге им встретился голый человек, который куда-то убегал. Парень с девушкой решили скрыться из этого места. Однако им все довелось общаться с голышом. Тот пригласил парочку в свою общину. Это предложение было принято. Все равно жить им было пока негде, и любая помощь была как нельзя кстати.

Женатики стали жить в этой общине. Однако их правила были особенными. Двери в комнатах не закрывались, похоже, что в таборе никто не сдерживал себя в сексуальных порывах. Их страсть к перемене мест наконец оправдалась. Они остались в этих стенах. Но постоянные сюрпризы не давали им покоя. Обычаи были шокирующими. Особенно это касалось интимной жизни. Наши герои Линда и Джорж не могли преодолеть только одного – свободных интимных отношений. Противоположный пол уже приглядывался к парочке. На Джоржа положила глаз красивая девушка из табора. На Линду тоже смотрел по особому член табора, который очень методично и с большим постоянством добивался свидания с девушкой.

Материальные проблемы у парочки были решены – им было, где жить. Правда, не было подходящей работы. К тому же эти двое стали забывать друг про друга. Окружающая обстановка не давала им покоя. И вот наконец случилось это – девушка переспала с парнем, а Джорж не смог, несмотря на то, что вроде бы хотел. Чувства и вообще нормальные отношения теперь были под угрозой. Парень не смог общаться с девушкой. Джордж захотел уехать и забыть про все это как про страшный сон.

Возможно, так бы и получилось. Но он очень любил свою жену и не хотел отдавать ее какому-то проходимцу, а ведь этот человек действительно оказался проходимцем. Он хотел продать землю общины в чужие руки. С Линдой он просто хотел переспать. А ведь Джордж очень любил свою жену.

Смогут ли Линда и Джордж преодолеть свои страхи и быть вместе?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.