Загрузка...

 

Еще oдна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008)

Смотреть Еще oдна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008)
 

Еще одна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008) – продолжение фильма «История Золушки» с Хилари Дафф в главной роли. Однако правильней здесь будет сказать не продолжение, а римейк, ведь это действительно еще одна история о Золушке снятая теми же режиссерами, в похожей остановке и с певицей звездой и кумиром подростков в главной роли. В первом фильме это была Хилари Дафф, в этом фильме это Селена Гомез.

Еще одна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008) – это современная интерпретация сказки о Золушке, однако здесь все события происходят на территорий школы и даже «прекрасный принц» и тот популярный в школе парень. Как и фильм с Хилари Дафф здесь события происходят в наше время, фильм наполнен музыкой, половина которой песни в исполнении актрис играющих главную роль, а аллегорий на Золушку достаточно плоские и без изюминки, танцует с «принцем» (которому сильно надоела популярность и слава и он просто ищет любви) на школьном балу, как всегда наличие злых сёстер и деспота – мачехи, которые заставляют Золушку убирать в доме как прислугу. Героиня Селены Гомез в отличие от героини Хилари Дафф мечтает не о высшем образований в элитном институте, а о карьере танцовщицы. Однако ни на танцы, ни на тренировки девушке не хватает времени, ведь она должна убирать за бесконечно загрязняющими все вокруг злыми сестрами и мачехой. Помогает в этом ей не животные или добрая фея, а самая обыкновенная подруга, которая хочет, чтобы Золушка нашла своё счастье. Современная Золушка попадает на школьный бал в маске и танцует потрясающее танго вместе с «принцем» по имени Джоуи и, уронив плеер, сбегает с бала. Принц же, начинает кастинг девушек, чтобы найти ту самую танцовщицу, и, не смотря на то, что злая мачеха запирает Золушку в спальне, не давая ей выхода, Принц все равно найдет способ найти свою возлюбленную и станцевать вместе с ней еще раз.

Для того чтобы решить нужно ли вам смотреть фильм Еще одна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008), нужно взвесить плюсы и минусы фильма:

Плюсы

Это мюзикл. Много милой поп-музыки, много красивых танцев.

Много Селены Гомез и её музыки и движений, для кого-то это плюс, а для кого-то и минус. Смотря как зритель относится, к преуспевающей певице – подростку.

Фильм легкий и без пошлости. Можно смотреть в любой компаний с людьми всех возрастов.

Фильм красивый, красивые танцы, тренировки, кадры, улицы, милые девушки и парни.

Минусы

Фильм глуповат, и надеяться на большой сюжет и интересную интерпретацию Золушки не приходится.

Актерская игра не на высоте.

Достаточно плоский сюжет и большое количество несостыковок, как и в монтаже, так и в сюжете фильма Еще одна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008).

Селена Гомез выглядит и поет как будто её тринадцать лет из-за чего их пара с Эндрю Сили– «принцем» выглядит слегка странновато.

Так что фильм Еще одна истopия о 3oлушкe / Аnоther Сindеrella Storу (2008) это некий детский вариант фильмов вроде «Шаг вперед», и под особое настроение, когда хочется легкой романтической сказки и приятной музыки, тогда этот фильм то, что вам нужно.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.