Загрузка...

 

Дopoга / Тhe Rоаd (2009) ВDRiр

Смотреть Дopoга / Тhe Rоаd (2009) ВDRiр
 

«Дорога» - это фантастический фильм об апокалиптических явлениях, которые произошли в недалеком будущем. Тогда мир перевернулся, и на Земле произошли страшные катаклизмы. Наводнения, цунами, землетрясения, ураганы, смерчи, засуха, радиация – все это обрушилось на землю в одно время. В основном люди погибли. Но некоторые к несчастью остались живы. Теперь они каждый день проклинают тот день, когда произошло то событие и не забрало их раз и навсегда. Теперь мир изменился. Теперь мир стал пристанищем настоящих варваров и хищников. Люди тоже изменились. Теперь понятие добро вообще отсутствует. Об этом никто и не знает. Теперь людям каждый день приходится вставать с утра и заниматься поисками пищи и если они ее найдут, то им крупно повезло. Многие так и не доживают до вечера.

Сюжет фильма «Дорога»

С самого начала фильма нам показывают двух людей, которые уже давным-давно стали самыми близкими людьми, которые проводят все время вместе. Это отец и сын. Сын уже школьного возраста, однако он даже и не подозревает о том, что такое школа. Многих вещей он не знает, потому что родился уже в мире, который был полностью разрушен. Нам показывают время, когда у отца была жена. Тогда она не хотела заводить ребенка, потому что нет смысла людям жить в этом мире, где каждый стремится уйти из него. Однако она уже была беременна, и не было средств остановить беременность. Пришлось отцу самому принимать роды. Так на свет появился мальчик, которого мать сильно не хотела. Только отец продолжал верить в то, что когда-нибудь все будет по старому, что когда-нибудь все образуется, и они найдут свой приют. Куда же приведет их эта дорога?

Однако только отец в этой семье был оптимистом. Мать уже давно потеряла надежду. В семье был револьвер с двумя патронами. Мать все время предлагала отцу совершить самоубийство. Она хотела убить ребенка и себя, потому что выносить такое дальше было невозможно. Отец не разрешил этого делать и мать ушла на юг. Теперь они с мальчиком остались одни. Мужчина все равно решил не сдаваться и сам отправился вместе с мальчиком на юг к морю. Возможно, там будет спасение.

В пути их подстерегали одни опасности за другими. Парень узнал о доме, в котором в подвале были люди. Хозяевами дома были преступники, которые питались человеческой плотью, ибо другим уже нельзя было питаться. Животных в этом мире давно не было. Остались только люди. Поэтому многие стали каннибалами и забыли о чести и совести. Наши герои еле унесли ноги из этого дома, чуть ли не став кормом для людоедов. Дорога продолжилась. Теперь отец с сыном держали путь дальше. Они питались всем что попадется. Особенно хорошими днями были те, когда они находили на развалинах старого мира например газировку и другие консервы и напитки.

Однажды им посчастливилось найти целый склад продуктов и они помылись и оделись. Теперь они были чистыми и могли идти дальше. Им встретился старик, который был хорошим человеком. Теперь они пришли к морю. Дорога была длинной и вот он конец их пути – пустыня, вместо голубой воды. Вот что осталось от старого мира. Как же им быть дальше?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.