Загрузка...

 

Другой мир 4 Пробуждение

Смотреть Другой мир 4 Пробуждение
 

"Другой мир - пробуждение" - это история о вампирше по имени Селин, которая проснулась от глубокого сна в стенах лаборатории. Целых 12 лет прошло с того момента, когда она сражалась с ликанами. Над ней ставили опыты, но что-то заставило ее пробудиться.

Сюжет фильма другой мир пробуждение

Селин проснулась, она всей душой ощутила прилив ярости. Сейчас на нее смотрели скрытые камеры и нужно было срочно выбираться из этих вражеских стен.

Охрана и лаборанты попытались остановить ее. Несколько точных ударов скальпелем и охрана обезврежена.

Выйдя из стен лаборатории Селин поняла, что люди и вампиры теперь открыто не воюют, так как несколько лет назад отряды людей истребили огромные полчища вампиров. Теперь главная проблема - это ликаны. Эти грозные и огромные существа теперь охотятся за вампирами. Селин была вампиршей, ее сила была огромна.

Поэтому всю свою силу Селин направила на поиски своей дочери, которой в лаборатории присвоили номер 2. У мамы и этой девочки были особые способности. Когда они оказывались недалеко друг от друга, то могли получать общую картинку всего происходящего вокруг. Это была своеобразная защита от внешнего мира.

За всеми действиями лаборатории следил молодой детектив. Он прекрасно разбирался в истории вампиров и ликанов. Лаборатория Биоком отрицала свою причастность к опытам над вампирами. Это было сплошной ложью и это прекрасно знал детектив. Он начал свое расследование и заметил девушку, которая смогла збежать из стен лаборатории.

Тем временем Селин встретила своего друга. Вместе они теперь спасались бегством от ликанов, которые бежали за ними на полном ходу. Началась настоящая битва и нужно было как-то спасаться от мерзких тварей. Поэтому друг Силин предложил ей укрыться в его логове. Это укрытие было последним пристанищем вампиров, которые прятались от внешнего мира.

Однако предводитель вампиров высказал свое негодование по поводу того, что мать с девочкой сейчас находится здесь. Ликаны в любую минуту могут выследить вампиров и нанести сокрушительный удар.

Так и случилось - ликаны ворвались в логово вампиров.

Началась борьба за жизнь и сына предводителя вампиров тяжело ранили. Если бы ни Селин, то этому молодому вампиру было суждено умереть. В этой суматохе ликаны сумели выкрасть дочку Селин.

Нужно было готовить ответный удар. Было ясно как божий день, что ликаны укрывается в таинственной лаборатории Биоком. Поэтому Селин поспешила в это здание. На помощь ей пришел молодой детектив. Его жена однажды было укушена вампирами и умерла. Теперь он хочет восстановить справедливость поэтому согласился помогать Селин.

Итак наша героиня ворвалась внутрь. Она расставила бомбы по всему периметру здания. Однако ей нужно было встретиться напрямую с начальником лаборатории. Он и его сын принимали лекарства, которые делали их ликанами.

Началась борьба за жизнь. Селин применила все свое мастерство, чтобы обезвредить ликанов. В этом ей серьезно помогла взрывчатка. Так просто сдаваться враг не хотел, Ликаны хотели взять в заложники девочку. Однако дочь Селин показала себя во всей красе и смогла дать серьезный отбор противнику.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.