Загрузка...

 

Другие / The Others (2001)

Смотреть Другие / The Others (2001)
 

"Другие" - это фильм, рассказывающий нам о перевороте в судьбе женщины, у которой было двое детей. Однажды с ней произошло то, чего она никогда не ожидала в своей жизни. Женщина проснулась, однако это пробуждение было странным. Будто что-то произошло и причем явно нехорошее. Однако, долго думать над этим она не стала, а поспешила проверить своих детей. У нее были мальчик и девочка, еще совсем юные. Мама их очень любила и всегда бережно заботилась о них.

Сюжет фильма ""Другие"

Честно говоря, фильм с участием Николь Кидман очень мне понравился. Можно сказать что у режиссера получился настоящий мистический детектив. Сюжет фильма оригинальный и напряженный. Героиня пытается найти ответ на вопрос, который мучает ее постоянно, то и дело возникая в глубинах ее души, напоминая, что есть неразрешенная проблема.

Итак, в самом начале женщина по имени Грейс просыпается вся в слезах. Произошло что-то страшное, но она не хочет вспоминать об этом. Как всегда она спускается вниз к своим детям. Грейс не из бедной семьи. У нее есть целый замок. Муж ушел на войну и с тех пор о нем нет никаких вестей.

А в последнее время в доме стало очень тихо. Нет прислуги, и теперь женщина кинула все силы на поиски новых слуг. Но как назло из этого ничего не получалось, будто теперь все изменилось и в дом никто не хотел приходить.

Грейс и не ждала, когда однажды в дверь ее дома постучались люди. Их было трое, они представились как люди, которым срочно нужна работа. Словно само провидение послало эту троицу в дом этой женщины.

Грейс предложила прислуге заняться своими делами и они приступили к работе. Однако в доме с недавних пор были свои правила, которые нужно было соблюдать в строгости. Почему-то хозяйка и ее дети боялись яркого света, поэтому все шторы в доме были занавешены. Прислуге под страхом увольнения не разрешалось открывать окна и впускать в дом свет.

Слуг и стали работать, но вдруг в доме стали происходить странные события. На верху были слышны голоса и музыка. Хозяйка пошла проверить что там происходит и не заметила никого. Между тем ее дочка постоянно говорила, что в их доме живет какой-то мальчик. Этим она пугала своего брата и он боялся спать в своей комнате.

Мать постоянно заставляла дочь читать библию. Как-то дочка спросила у мамы, что будет если они умрут. Мать не смогла ответить определенно, а лишь сослалась на библию.

Между тем, грохот в доме повторялся и это приводило в бешенство хозяйку. Все это было странно. А прислуга перешептывалась между собой. Они были в недоумении, потому как похоже знали что-то такое, чего не знала хозяйка. Они собирались ей сказать все время об этом, но это было не так-то легко сделать. Ко всему прочему было видно, что слуги утаивают какую-то тайну. Они почему-то вышли на уборку на улицу. Там стояло три могильные плиты. Их засыпали листьями, чтобы хозяйка их не увидела.

А Грейс решила выйти в город. Она пошла через лес и вдруг вокруг нее сгустился очень плотный туман. Не было видно ничего, ориентироваться было просто невозможно. И вдруг вдали показался ее муж. Наконец-то она встретила своего мужа, который уходил на войну. Однако эта встреча была очень странной. Муж все спрашивал о том, что помнит его жена. Наутро он собрал вещи и ушел, оставив бедняжку одну с двумя детьми.

А прислуга по прежнему вела себя очень странно, они были какие-то другие. Грейс нечаянно нашла старые фотографии, на которых было изображено трое людей. Однако это были фотографии покойных. В ту же минуту Грейс сильно ужаснулась.

Чем же закончится фильм "Другие"?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.