Загрузка...

 

Доктор кто - 1.04 Пришельцы в Лондоне

Смотреть Доктор кто - 1.04 Пришельцы в Лондоне
 

Доктор кто - 1.04 Пришельцы в Лондоне – в этой серии в Лондоне действительно появляются пришельцы. С неба падает космический корабль, но врезается в Биг-Бен и оказывается в Темзе. Тело инопланетянина увозят. Огромное число людей видит происходящее, что не может не вызвать бурный общественный резонанс.

Начинается беспокойство в правительстве, приезжают различные мелкие чиновники, а в их числе и Харриет Джонс.

Тем временем, Доктор возвращает Розу домой. Он утверждал, что все их путешествия займут не дольше нескольких минут, потому что ТАРДИС – машина времени, но потом оказывается, что это были месяцы. Если быть точным, то целый год. Джекки Тайлер, мать Розы, крайне зла на Доктора, который, по сути, похитил ее дочь, точно так же и бойфренд Розы – Микки Смитт – не слишком доволен.

Доктор пытается посмотреть репортаж о происшествии, но ему мешает спонтанная вечеринка, организовавшаяся у Джекки дома. Он говорит, что это "слишком по-человечески" и уходит, оставив Розе при этом ключ от ТАРДИС, чтоб она всегда могла прийти.

Доктор пробирается в больницу, куда отвезли тело инопланетянина, там выясняется, что это никакой не представитель иной цивилизации, а обычная земная свинья, которую с использованием технологий заставили выглядеть и вести себя необычно.

Харриет Джонс, тем временем, подслушивает разговор и выясняет, что многие мелкие полные чиновники, у которых, к тому же, проблемы с газами, вовсе не люди. Они расстегивают змейки на своих лбах, словно тела – это костюмы.

В доме же Тайлеров разражается скандал. Микки и Джекки уверены, что Доктор опасен, а Роза утверждает, что хочет остаться с ним. Сам предмет спора скоро появляется на пороге. Доктор сообщает, что не было никакого крушения инопланетного корабля. Его запустили с Земли и посадили внутрь свинью, чтоб отвлечь массовое внимание землян от того, что происходит на самом деле.

Джекки не выдерживает и сообщает в Горячую Линию Новостей о Докторе. У военных имеется протокол на случай появления Доктора, который они и приводят в действие. Солдаты окружают Доктора, Розу и Микки, последний сбегают, а двоих первых доставляют на Даунинг Стрит 10.

Доктора отводят на заседание специалистов по пришельцам, дав при этом специальный пропуск, а Роза знакомится с Харриет Джонс, которая не может добиться того, чтоб ее выслушали. Вдвоем они находят кожу убитого настоящими пришельцами премьер-министра. Его секретарша, а так же некоторые другие, в том числе генерал в конференц-зале (убитый чуть ранее) и полицейский, который разговаривает с Джекки. Из тел выбираются огромные, неприятные на вид создания. Это инопланетяне, чье название сливины.

Всех у кого были пропуска, в том числе Докьора, ударяет сильнейшим зарядом тока. Этим и завершается эта серия.

Отметим, что Доктор кто - 1.04 Пришельцы в Лондоне первая из двух серий о борьбе со сливинами, в дальнейшем, эта раса появляется еще несколько раз, выступая одними из множества врагов Доктора. Они так же встречаются в сериале Приключения Сары Джейн, который является ответвлением основного сериала.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.