Загрузка...

 

Доктор кто - 1.02 Конец света

Смотреть Доктор кто - 1.02 Конец света
 

В Доктор Кто - 1.02 Конец света с нами снова Доктор и Роза. Серия начинается с того же места, с которого закончилась первая. Роза заскакивает в ТАРДИС , вслед за Доктором, который обещал ей приключения в любом времени и месте во Вселенной. Они пытаются выбрать, куда именно отправятся, Роза не уверена, насколько далеко можно и Доктор выбирает год сам.

ТАРДИС перемещается на космическую станцию в далеком-далеком будущем. И станция эта находится на орбите Земли.

Роза удивляется, увидев через иллюминатор материки, точно такие же, как в современном мире, но Доктор объясняет ей, что это "классическая Земля", чье состояние вернули к некому образцу. Спустя какое-то время Доктор говорит, что это день окончательной гибели Земли. Настоящий Конец Света. Роза спрашивает, спасет ли Доктор Землю и на этот раз, на что он отвечает, что нет. Потому что всему приходит свое время.

На самом деле, планета должна была быть давно уничтожена, но ее сохраняли как музей и заповедник (на поверхности никто не живет), с помощью технологий сдерживающих расширение Солнца, но деньги у компании, которая финансировала этот процесс, закончились и она отказалась от проекта сохранения Земли. Сейчас Доктор и Роза находятся на наблюдательной станции, куда скоро прибудут богатейшие существа во Вселенной, которые приглашены, чтоб наблюдать за процессом. У Доктора нет приглашения, но он показывает пустой лист бумаги, утверждая, что это приглашение для него и еще одного гостя. Чуть позже он объясняет Розе, что это особая психобумага, которая заставляет людей видеть то, что хочет ее владелец. Еще раньше, он объясняет, что его корабль, ТАРДИС, влияет на телепатическом уровне и оттого что бы ни говорили вокруг и какую бы письменность не использовали: Роза будет слышать английскую речь и видеть соответствующее написание. К тому же, Доктор настраивает мобильный телефон Розы так, чтоб она могла звонить в любое время и место, в том числе своей маме, оставшейся в прошлом.

Среди прибывающих на станции гостей нет ни одного человека, хотя одну из них, Леди Кассандра О’Брайен Точка Дельта Семнадцать, представляют как "последнего человека во Вселенной", на деле это просто натянутая на рамку кожа с глазами и ртом, и ее нужно постоянно увлажнять, чтоб она не пересохла.

Среди гостей так же есть, Адепты Повторяющихся Стереотипов. По традиции – все дарят друг другу подарки, Доктор выходит из положения тем, что говорит: "Я дарю вам свое дыхание", а Адепты Повторяющихся Стереотипов, дают всем гладкие, блестящие шары.

Опечаленная отсутствием в будущем людей, Роза уходит туда, где нет никого из гостей. Позже, Доктор объясняет ей, что люди остались во Вселенной, они изменились и стали называть себя по-другому, основав множество других рас, расселившихся повсюду.

Тем временем, из шаров появляются вредители, которые приводят к неисправности систем станции. Далеко не сразу удается обнаружить источник и щиты, защищающие всех внутри от действия солнечной радиации, исчезают.

Только чудо и присутствие Доктора помогают спасти положение, и то достаточное число людей погибло. На первый взгляд, виновны во всем Адепты Повторяющихся Стереотипов, но раскрывается, что это было сделано Леди Кассандрой для присвоения денег всех тех, кто должен был погибнуть на станции.

Доктор дает коже высохнуть и они с Розой покидают это время. Серия Доктор Кто - 1.02 Конец света заканчивается их возвращением на Землю в наше или близкое к нему время, Доктор рассказывает, что он последний Повелитель Времени и они с Розой идут есть чипсы.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.