Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 9

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 9
 

Дневники Вампира сз 1 серия 9 – это девятая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Повторение истории» или же «История повторяется» ( «History Repeating») и вышла в эфир 12 ноября 2009 года.

На уроке математики Бонни слегка засыпает и видит кошмар. Они идет по коридору за странной девушкой, а потом оказывается в лесу, возле руин разрушенной церкви. Девушка говорит с Бонни и просит помочь ей. Дальше ведьма просыпается и обнаруживает, что все еще сидит на уроке.

Так же в школе появляется новый учитель истории – его зовут Аларик Зольцман. Он отмечает явные старания Джереми и предлагает парню дополнительную работу: написать реферат по истории города и таким образом повысить свои оценки.

Когда дома брат Елены поднимает вопрос на тему того, что же именно он может написать об истории Мистик Фоллс – тетя Дженна советует ему просмотреть записи отца, может быть, в них есть что-то про историю рода Гилбертов.

В отношениях главных гереов тоже происходят некоторые изменения. Теперь уже не Елена пытается избежать Стефана, а Стефан от нее, так как считает, что им опасно быть вместе. И рискует, в первую очередь, по его мнению, Елена.

Деймон же становится все настойчивее и настойчивее в своих стремлениях отобрать кристалл у Бонни, та решает, что безопаснее для нее выбросить его там, где никто не будет искать, она бросает его в поле и быстро уходит.

Елена хочет снова восстановить дружбу Кэролайн и Бонни пошатнувшуюся после недавнего эпизода, потому она зовет их обеих к себе домой. Кэролайн извиняется за свою грубость на прошлой вечеринке, а потом отыскивают в доме Елены все тот же кристалл, что выбросила Бонни, и никто не имеет понятия, как он тут оказался.

Троица подруг решает провести спиритический сеанс, но дух действительно является и это не просто кто-то, а Эмили – одна из предков Бонни. Ее дух вселяется в тело юной колдуньи и та уходит из дому Елены, направляясь по одной ей известному маршруту.

Выясняется, что цель этого кристалла, за которым охотится Деймон, была в том, чтоб спасти Кэтрин – вампиршу, обратившую братьев Сальваторе. Эмили, защищая свою семью, поклялась Деймону защищать Кэтрин. Заклинание защитило не одну вампиршу, а еще и 27 других вампиров, которые теперь похоронены под старой церковью.

Собственно, ради того, чтоб освободить Кэтрин и этих вампиров Деймон и приехал в Мистик Фоллс. Но Эмили обманывает вампира и срывает ритуал. Озлобленный Деймон набрасывается на нее, но Стефан спасает тело Бонни, дав той выпить собственной крови.

Теме временем, Мэтт и Кэролайн сходятся и понимают, что небезразличны друг другу.

Стефан же считает, что он опасен для Елены и окончательно решает с ней расстаться. Девушка, которая раньше считала так же – понимает, что не может жить без него и чувствует, что они должны быть вместе. Она умоляет Стефана остаться, но тот сбегает в лес.

Оба из братьев Сальваторе понимают, что им придется учиться жить без своих возлюбленных. Что Деймону без Кэтрин, что Стефану – без Елены.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 9 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.