Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 8

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 8
 

Дневники Вампира сз 1 серия 8 – это восьмая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «162 свечи» («162 Candles»).

Серия начинается с того, что Стефан нечто ощущает, он подозрительно оглядывается, а потом появляется новая вампирша, которая на него набрасывается. Но быстро становится понятно, что она не враг, а друг. Это Лекси, ей 350 лет и она приехала поздравить Стефана с его 162-ым Днем Рождения.

Шериф Форбс пытается добиться информации по поводу Викки, но все говорят одно и то же: она уехала из города и неизвестно когда вернется и вернется ли вовсе.

Елена, встретившая Стефана неподалеку от участка, говорит, что они не могут продолжать отношения.

Тем временем, в доме Сальваторе Лекси и Деймон агрессивно реагируют друг на друга. Вампирша просит не портить ей визит, так как она приехала в Мистик Фоллс не из-за Деймона, а из-за Стефана.

Бонни, остановившаяся у бабушки, собирается домой. Она пытается отдать ожерелье с кристаллом, но бабушка убеждает, что Бонни – настоящая владелица кристалла, так что ей его и носить, если уже родовой талисман сам нашел Бонни.

Тем временем Дженна и Елена искренне удивляются, так как Джереми засел за учебу. Они, конечно, рады, что он бросил принимать наркотики и пьянствовать, но перемена слишком резкая.

Деймон же продолжает втираться в доверие к защитникам города. Он приносит шерифу вербену, которая ослабляет вампиров и пытается расспросить его на тему других охотников на вампиров.

Дальше Бонни наведывается к Елене и рассказывает ей о своих магических способностях. Она колдует на глазах и подруги, поднимая в воздух перья из подушки, и просит ту сохранять ее тайну.

Деймон снова воздействует на Кэролайн, чтоб та устроила вечеринку в закусочной и забрала ожерелье с кристаллом у Бонни.

Елена навещает Стефана, но видит Лекси, выходящую из душа в одном полотенце. Елена неправильно трактует события и считает, что Стефан решил не ждать долго и нашел себе новую девушку, Елена убегает.

Лекси потом говорит со Стефаном и сразу же заявляет, что Елена – просто копия Кэтрин. На что Стефан отвечает, что они похожи только внешне, а его новая подруга – очень добрая и открытая личность. Лекси радуется за него и говорит, что Кэтрин "была настоящей сукой". Они собираются пойти на вечеринку в закусочную.

Стефан извиняется перед Еленой и объясняется насчет Лекси. Чуть позже, старшая вампирша беседует с девушкой и убеждает ту, что если ее чувства глубоки то не надо от них отказываться.

Попытки отнять у Бонни ожерелье не заканчиваются успехом, но это лишь часть плана Деймона, который он преследовал, устраивая вечеринку.

Деймон же находит возле бара целующуюся парочку, он убивает парня и внушает девушке, что это сделала Лекси. Когда подъезжает шериф – девушка готова указать именно Лекси. Шериф вкалывает вампирше вербену и уводит, но она старше и сильнее Стефана и Деймона так что Лекси удается справиться и она разбрасывает полицейских. На нее не действуют и деревянные пули, но появившийся Деймон вбивает ей в сердце кол и говорит, что "это часть плана". таким образом – шериф еще больше доверяет Деймоу.

Стефан, когда узнает, впадает в ярость, но он решает пощадить брата и не убивать его, так как тот совсем недавно спас самого Стефана и помог Елене.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 8 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.