Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 7

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 7
 

Дневники Вампира сз 1 серия 7 – это седьмая серия первого сезона, она называется «Загнанная» или же «Преследуемые» («Haunted»).

Серия начинается с парковки, где Тайлер находит в своей машине Викки, он очень удивляется этому, но еще больше тому, что бывшая девушка на него нападает. Появившиеся братья Сальваторе останавливают ее и Деймон стирает Тайлеру память о происшествии.

Новообращенную вампиршу держат в доме, из-за нее Деймон и Стефан даже прекратили свои разногласия, потому что непредсказуемое поведение Викки опасно и для них тоже. Вампирша не может успокоиться и совладать со своей жаждой крови, что вполне нормально для новчиков-вампиров, но крайне мешает и заставляет братьев быть все время начеку.

Мэтт, брат Викки, хочет отыскать сестру и уже готов собрать поисковую группу, но та звонит ему и просит его не заниматься этим, потому что не в интересах вампиров, чтоб по лесу ходили другие люди, разыскивая пропавшую девушку.

Джереми тоже волнуется за Викки, что заставляет Елену отказаться от своей идеи держать подальше от обоих Сальваторе и она идет к ним домой. Ей объясняют, что спровоцировать новообращенного вампира очень легко, особенно, если перед ним будет кто-то, к кому тот испытывает сильные чувства. Это означает, что Викки должна держать подальше от Джереми. Об этом Елена говорит и вампирше, когда они получают возможность побеседовать наедине. Та злится и требует, чтоб ей не указывали как жить. Так же реагирует и Джереми, которого Елена тоже убеждает забыть о Викки.

Наступает ночь Хэллоуина и в школе Мистик Фолсс устраивают традиционный ежегодный карнавальный вечер.

Способности Бонни все прогрессируют, но она спокойнее к этом относится. Кэролайн дарит подруге ожерелье с тем самым кристаллом, что похитил Деймон на Дне Основателя.

Викки сбегает из дома Сальваторе и зовет Джереми на школьный балл, наплевав на все просьбы и увещеванья.

Тем временем, Деймон пользуется тем, что члены совета по защите от вампиров не знают, кто он такой и входит к ним в доверие. Он убеждает их использовать вербену, которая ослабляет вампиров в мире данного сериала.

На вечеринке Деймон видит кристалл, который так стремился отыскать и заполучить, и вампир пытается забрать его у Бонни, но тот словно бы защищает девушку. Бонни удается уйти и потом она беседует на эту тему со своей колдуньей бабушкой. Та говорит, что их семья происходит от рода салемских ведьм, а сам кристалл когда-то принадлежал им, так что Бонни и амулет связаны и кристалл будет защищать юную ведьму.

Но на вечеринке происходит еще кое-что: Викки нападает Джереми и потом на Елену. Стефану едва удается ее остановить. Он пытается стереть воспоминания брата Елены, но не может, так как его магический потенциал пострадал из-за того, что Стефан питается кровью животных. Так что Елене приходится попросить помощи Деймона.

Потом Стефан и Елена беседуют возле дома Гилбертов, Елена говорит, что хотела бы забыть свои чувства к Стефану, но не может, как и не может ничего сделать с тем, что она ощущает к нему.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 7 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.