Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 6

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 6
 

Дневники Вампира сз 1 серия 6 – это шестая серия первого сезона, она называется «Пропавшие девушки» («Lost Girls»), дата выхода на экраны – 15 октября 2009 года.

Данная серия начинается с того же места, где закончилась пятая серия. То есть, Елена приходит к Стефану и требует у того объяснений по поводу его семьи и по поводу того, что сказал ей мужчина, утверждающий, что он знал Стефана в 1953 году и тот выглядел все так же, как и сейчас. Елена вполне разумно подозревает, что оба брата Сальваторе имеют какое-то отношения к "нападениям животных" о которых постоянно идет речь в городе.

Стефан решает все же открыться Елене: он рассказывает ей о вампирах и о том, что он сам вампир, так же рассказывает о том, как он был человеком и как стал вампиром.

Парень привозит Елену на место старого особняка Сальваторе, который сейчас разрушен, но видны признаки былого величия. Когда-то, еще во времена американской Гражданской Войны (1861–1865 годы) они с Деймоном жили здесь. Тогда же они влюбились в девушку Кэтрин (которую играет таже Нина Добрев, которая играет Елену, то есть Елена и Кэтрин двойники). Та оказалась вампиром и обратила их обоих.

Зритель видит все это флешбеками - кадрами прошлого, это первая серия Дневников Вампира, где присутствуют флешбеки.

Для Елены вся эта история просто огромный шок и она решает, что безопаснее разорвать отношения со Стефаном и вовсе держаться от братьев Сальваторе подальше, чтоб не быть втянутой в сверхъестественные опасности.

Скрывающийся Деймон, тем временем, обнаруживает, что Викки до сих пор жива, хотя должна была умереть после того, как он накинулся на нее после трехдневной голодовки. Он решает превратить девушку в вампира.

Викки приходит в себя и ей удается сбежать от Деймона, хотя ее ощущения и слишком сложны и непонятны для нее. Она пытается укрыться сначала у Джереми, а потом у своего брата Мэтта. Стефан замечает ее и ему приходит в голову, что он один-единственный может наставить Викки на истинный путь и не дать стать такой же бездушной убийцей, как его брат. Он останавливает ее и они беседуют в лесу на тему вампиров и того, что Викки теперь нужно делать, Викки еще не стала вампиром до конца, так как она не завершила ритуала превращения в вампира.

Дальше зритель видит, что потомки основателей, знающие о вампирах, все те же шериф Форбс (мать Кэролайн), мэр Локвуд (отец Тайлера) и Логан Фэлл (бывший и нынешний возлюбленный тети Дженны) собираются охотиться на вампиров и защищать Мистик Фолсс от них. Они используют те самые антикварные часы Гилбертов, чтоб выследить вампиров. В лесу они выходят на след именно Стефана и Викки.

Не совсем понимая, что именно происходит – Логан стреляет в Стефана специальными деревянными пулями, а потом Фэлл собирается проткнуть сердце вампира осиновым колом. Но появляется Деймон и убивает Логана, спасая своего брата от неминуемой гибели. Дальше Викки завершает ритуал и становится полноценным вампиром. Она обещает Стефану, что не раскроет его тайны никому, но быть с ним и следовать его правилам она не собирается.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 6 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.