Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 5

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 5
 

Дневники Вампира сз 1 серия 5 – это пятая серия первого сезона сериала Дневники Вампира, она называется «Для меня ты – живой мертвец» («You’re Undead to Me»).

Серия начинается того, что Стефан сообщает, что Деймон сидит в клетки уже три дня и скоро станет неопасен, так как через неделю уже превратится в живой труп и больше никому не сможет причинить вреда. Разумеется, ему это не по душе и он планирует освободиться из плена.

Дома у Гилбертов тоже происходят некоторые изменения. Так, когда Елена идет в ванную, она встречает Викки, которая чистит зубы, явно оставшись прошлой ночью в доме, вместе с Джереми. Елена вполне предсказуемо в шоке. Она спускается вниз, в гостиную, и уточняет у тети Дженны в курсе ли та, что вообще происходит в ее доме, та говорит, что все в порядке – она слишком занята тем, что смотрит передачу с Логаном, хотя она, конечно, тоже несколько обеспокоена отношениями племянника с девушкой, с которой они вроде бы расставались.

Магические способности Бонни все больше прогрессируют, не ограничиваясь уже зажиганием свечей, ощущениями и видениями, это все вполне естественно пугает ее и она решает, наконец-то, обратиться за советом к своей бабушке и узнать, что же ей делать со своим магическим потенциалом.

Тем временем, зритель так же видит, что Деймон воздействует на сознание Кэролайн и требует, чтоб она пришла и освободила его. Девушка не может сопротивляться долго (хотя она и пытается, что не слишком хорошо сказывается на ее работе по мытью машин), потому уже скоро она сдается и идет к дому Сальваторе. Там Кэролайн спускается в подвал и открывает клетку, выпуская Деймона на свободу. Тот зол и потом нападает на "дядю" (на самом деле – далекого потомка) Зака.

Тем временем, Стефан и Елена встречаются в баре, вампир полностью уверен, что его брат нейтрализован и он не знает, что тот воздействует на разум Кэролайн, но там же находится некий мужчина, который заявляет, что Стефан за все прошедшие годы ну совершенно не изменился внешне. Когда Елена интересуется у незнакомца, что же это все означает, он говорит, что знал Сальваторе еще в 1953 году, когда в Мистик Фоллс тоже были такие странные нападения животных, какие происходят и сейчас.

Подобная история заставляет Елену насторожиться, потому что это уже далеко не первый подозрительный случай, связанный с братьями Сальваторе и всем их семейством, она собирается потребовать у своего парня некоторые объяснения по этому поводу.

Попутно, сюжет рассказывает зрителям о сложностях в отношениях Викки и Джереми. Девушка предлагает ему пойти на вечеринку на кладбище, но тот отказывается. Викки это нервирует, так как она не уверена, что именно Джереми хочет от их отношений.

Так как у Стефана нет кольца, позволяющего вампирам ходить при солнечном свете – он ограничен только ночным временем суток, он мечтает отомстить брату за унижение. Он встречает Викки и кусает ее.

Елена снова встречается со Стефаном и требует объяснений того, как его могли знать в 1953 году и что еще о семье Сальваторе она не знает.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 5 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.