Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 4

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 4
 

Дневники Вампира сз 1 серия 4 – это четвертая серия первого сезона, она называется «Семейные узы» («Family Ties»).

Серия начинается с того, что Елена посреди ночи просыпается и идет по лестнице вниз, в гостиную, где включен телевизор и передают сообщение о нападениях животных. Потом появляется Деймон, гонится за Еленой и кусает ее... от этого Стефан просыпается и понимает, что все это ему только приснилось. Но становится ясно, что это Деймон наслал кошмар, он насмешливо спрашивает у брата: "Что, дурной сон?".

В доме Гилбертов все относительно спокойно, дети ищут антикварные часы, а тетя Дженна поминает своего бывшего возлюбленного Логана, который будет на празднике в честь Дня основателя, как и почти все жители Мистик Фоллс.

В городе должен пройти балл в честь Дня Основателя и Елена просит Стефана сопровождать ее на этом баллу. Тот удивляется, что до сих пор проводят данное празднование и говорит, что их семью туда давно не приглашают, но, все же, соглашается сопровождать Елену.

Деймон издевается над Кэролайн на тему "Сумерек", а потом вынуждает пригласить его на балл в честь Дня Основателя. Чуть позже, в закусочной, беседуя с Бонни, Кэролайн убеждает подругу, что Деймон совершенно не опасен, а по поводу Стефана она волнуется.

У Викки и Тайлера не все хорошо в отношениях, и она обвиняет своего парня в том, что он холодно к ней относится, что не остается незамеченным со стороны Джереми.

Зак пытается добиться от Деймона правды по поводу возвращения того в Мистик Фоллс. От разъяренного вампира потомка спасает Стефан. Чуть позже они решают нейтрализовать Деймона с помощью вербены, которая в мире сериала действует угнетающе на вампиров.

Джереми и Елена ссорятся из-за антикварных карманных часов, которые они искали в самом начали серии. Елена обвиняет брата в том, что он не завязал с наркотиками и потому продал часы.

Но все так или иначе выясняется и все герои отправляются на балл. Зак передает Стефану вербену, а Елена видит в списке гостей на первом Дне основателя братьев Сальваторе и ей рассказывают, что это были "предки", и что их семья "проклята враждой между братьями".

Магические способности Бонни все прогрессируют и прогрессируют, она уже способна зажечь свечи с помощью магии.

Выясняются мотивы Деймона, которому нужен был кристалл, хранящийся как реликвия с самого дня основания города.

Тетя Дженна примиряется со своим бывшим возлюбленным Логаном и соглашается на свидание, а Джереми и Викки мирятся и целуются.

Елена видит синяки и укусы у Кэролайн, она рассказывает об этом Стефану.

Тем временем, второй брат Сальваторе уводит девушку и кусает ее, но выясняется, что Стефан подлил вербену в ее напиток, отчего сейчас Деймон отравлен и лишен сил. Стефан и Зак запирают Деймона в клетке в подвале дома, считая, что так будет безопаснее. Кристалл, за которым охотился Деймон, остается у Кэролайн.

А потом потомки основателей, мэр с женой, шериф и тот самый Логан обсуждают ситуацию в городе и понимают, что вампиры снова вернулись в Мистик Фоллс.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 4 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.