Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 3

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 3
 

Дневники Вампира сз 1 серия 3 – это третья серия первого сезона сериала Vampire Diares, она называется «Укусы пятничной ночи» («Friday Night Bites»).

Эта серия начинается не с посторонних жертв, как первые две, а с Кэролайн. Та просыпается в кровати Дэймона и обнаруживает укусы. Она пытается сбежать, но вампир останавливает ее и борьба с ним заканчивается провалом. Позже он возьмет Кэролайн под свой полный ментальный контроль.

Тем временем Бонни пытается доказать Елене, что ощущает исходящие от Стефана негативные вибрации, а Викки зовет Джереми на концерт, но только в качестве друга, ему это не слишком нравится.

Стефан при разговоре с Еленой отмечает, что Бонни не слишком его любит, на что та отвечает, что "она просто тебя не знает". Чтоб наладить отношения между своим новым парнем и лучшей подругой – Елена принимает решение позвать их обоих к себе на ужин.

Чуть позже Тайлер и Мэтт обсуждают Елену и Стефана, Мэтт не может смириться с тем, что его бывшая девушка не вернулась к нему. Когда он видит Стефана, то со всей силы бросает в него футбольный мяч, но тот, к полному удивлению всех вокруг, очень ловко его ловит. Заметившая это Елена советует ему присоединиться к футбольной команде.

На уроке истории Стефан показывает удивительное знание дат различных исторических событий, что несколько удивляет Елену, но вампир отшучивается, скрывая истинную причину своей хорошей осведомленности.

В то время, как Стефан вступает в футбольную команду (что крайне возмущает Мэтта, он говорит: "Сначала моя девушка, а теперь и моя команда!") – Елена, Бонни и Кэролайн вступают в группу поддержки.

Бонни соглашается пойти на совместный ужин с Еленой и Стефаном. Во время вечера Бонни доказывает свои способности Елене, а Стефан теоретизирует насчет того, что она – потомок ведьмачьего рода. Неожиданно приходят Кэролайн и Дэймон. Атмосфера, которая несколько улучшилась, снова напрягается.

Дэймон делает загадочные намеки на прошлое и участие в нем той самой Кэтрин, но Елена понимает, что и он, и его брат были в нее влюблены. Тем временем, Стефан отмечает, что Кэролайн все время прикрывает шею. Он все понимает и налетает на брата по поводу того, что тот снова использует людей для своего развлечения. Стефан до сих пор верит, что в Дэймоне есть что-то человеческое.

С утра Елена решает уйти из группы поддержки, а Стефан дарит ей ожерелье с вербеной. Мистер Таннер – тренер команды – говорит зажигательную речь и восхваляет Стефана. Это злит Тайлера и они дерутся. Елена очень удивляется, когда не находит у Стефана ран, которые она видела.

Потом она уточняет к Бонни, что та чувствовала прикасаясь к Стефану и та отвечает, что ощутила смерть, а потом Елена отвергает Дэймона... тот, для того, чтоб доказать свою бесчеловечность, убивает мистера Таннера.

Когда это обнаруживается – наступает паника, так как не каждый день попадается тело учителя в стенах школы.

Елена очень переживает, но Стефан успокаивает ее и говорит, что все будет хорошо. Он отмечает в своем дневнике, что в его брате не осталось ничего хорошего, тот стал чудовищем, которое следует остановить.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 3 завершается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.