Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 2

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 2
 

Дневники Вампира сз 1 серия 2 – это вторая серия первого сезона сериала Vampire Diares, она называется «Ночь кометы» («Night of the Comet»).

Как и первая серия, эта начинается с посторонних персонажей. Это снова молодая пара, которая собирается наблюдать за пролетающей кометой. И снова пара становится жертвами нападения некоего сверхъестественного существа.

Сам сюжет Дневники Вампира сз 1 серия 2 начинается с того же места, на котором закончилась предыдущая серия. Елена ощущает себя лучше после того, как познакомилась со Стефаном. Ее тоска из-за гибели родителей утихает, так как она нашла на что отвлечься.

Бонни, подруга Елена, рассказывает другой их общей подруге – Кэролайн, что она потомственная ведьма. Джереми ссорится с Тайлером, нынешним парнем его бывшей девушки Викки, а Елена и Мэтт, ее бывший парень и брат Викки, обсуждают скорую выписку девушки из больницы. Мэтт волнуется за нее, так как слышал, как Викки шептала: "Вампир". Стефан подслушивает этот разговор и отправляется в больницу к Викки, чтоб стереть той память, так как не хочет рисковать и открываться людям. Мэтт видит его, но не успевает "поймать на горячем".

Тем временем Дженну, тетю Джереми и Елены, вызывают в школу, чтоб обсудить то, насколько хорошо она справляется с опекунскими обязанностями.

Бонни, Елена и Кэролайн вместе в местной закусочной, где они часто проводят время. Подруги высказывают сомнения насчет Стефана и предлагают елене пойти к тому домой без приглашения.

Когда Джереми возвращается домой – Дженна вызывает его на серьезный разговор по поводу наркотиков, парень злится на тетю и уходит из дому, хлопнув дверью.

Когда Викки просыпается то ее состояние значительно лучше и она не может сказать точно, кто на нее напал, но утверждает, что это было дикое животное. По поводу этого момента чуть позже Деймон со Стефаном снова ссорятся, так как Деймон издевается на тему того, что вряд ли внушение сможет продержаться достаточно долго, с учетом "неподходящей диеты" Стефана.

Когда Елена приходит к дому Сальваторе – вместо Стефана она встречает Деймона и тот упоминает девушку Кэтрин, с которой его брат встречался некоторое время назад. Деймон дает Елене понять, что ее отношения со Стефаном обречены. Когда брат видит их разговаривающими он приходит в ярость, но Елена уже уходит.

Чуть позже, ночью, во вреям раздачи листовок на фестивале, посвященном празднованию появления кометы, Бонни разговаривает с Еленой по поводу Стефана. Она отмечает, что отношения еще не начались, а Елена "уже сдалась".

Зак отмечает внимание Стефана к Елене и спрашивает, стоит ли эта девушка риска. На фестивале Стефан извиняется перед Еленой, когда они уходят чуть в сторону. Но, когда раздается крик Викки, которой угрожает Дэймон – Стефан бежит к ней. В процессе они снова стирают девушке память.

У Бонни снова видения, Викки не совсем хорошо себя ощущает, когда Мэтт ее находит и потом Джереми дает ей таблетки от боли. Чем дальше – тем понятнее, что просто так тайна вампиров скрываться не может, но братья стараются.

Елена все же беседует со Стефаном расставляет часть точек над "i" в том, что касается нынешних отношений... а, тем временем, Дэймон кусает Кэролайн.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.