Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 18

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 18
 

Дневники Вампира сз 1 серия 18 – это восемнадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Под контролем» («Under Control»и вышла на экраны 15 апреля 2010 года.

В Мистик Фоллс возвращается еще один родственник Елены и Джереми – это Джон Гилберт, которого они считают своим дядей. Джон заинтересован в смерти Викки, хотя официальная версия ее смерти: "Передозировка".

Деймон до сих пор входит в совет по защите города от вампиров, он крайне удивляется, когда к их компании присоединяется Джон. Тот сообщает об ограблении банка крови, чем снова привлекает внимание всех остальных к вампирской теме, в то время, как Деймон долгое время удачно водил тех за нос.

Стефан же, тем временем, страдает от жажды крови. Он успокаивает Елену и врет ей, что все в порядке, хотя на самом деле едва сдерживается, чтоб не наброситься на нее.

У самой же девушки тоже хватает проблем – она наконец-то решается рассказать брату, что ее удочерили и она не его родная сестра. Джереми реагирует на это спокойно и даже весело, все равно он считает Елену своей сестрой.

В городе очередной праздник, на вечеринке 150-летия Мистик Фоллс собираются все основные герои. Стефан заглушил жажду крови виски и потому несколько навеселе, он танцует и празднует с остальными.

Тем временем Тайлер Локвуд беседует и танцует с Келли Донован, матерью его друга Мэтта.

Чуть позже они, уже оба выпившие, начинают целоваться, что замечает Мэтт и ввязывает в драку со своим лучшим другом. Тайлер при этом избивает Мэтта, но остальные их растаскивают и продолжают вечеринку, решив проигнорировать данный инцидент.

Учуяв кровь, Стефан вынужден покинуть вечеринку, потому что его жажда крови не дает ему покоя и он боится, что сорвется и начнет кидаться на других гостей.

Джон Гилберт, тем временем, провоцирует Деймона, он знает очень многое и про вампиров, и про склеп, и про то, кто именно выпустил остальных вампиров оттуда. Деймон не выдерживает, сворачивает ему шею и выбрасывает с балкона... но выясняется, что у Джона есть такое же кольцо, как у Аларика, которое защищает его от проявления сверхъестественных сил, так что он снова возвращается на вечеринку, нисколько не пострадав от произошедшего.

Чуть позже, уже вместе с Алариком, Деймон расспрашивает Джона о том, что тот все-таки знает. Тот объясняет, что его кольцо досталось ему от брата Грея, а свое собственное он отдал той самой Изабелль, которая передала его Аларику. Похоже, дядя Елены и Джереми знает очень и очень многое, но вряд ли согласен поделиться просто так.

Джереми же пробирается в комнату Елены и читает ее дневник. Он узнает и о том, что Викки была вампиром, и о том, что ему самому стирали память. Это очень сильно обижает Джереми, но сразу же Елене обо всем он не говорит.

Мэтт злится на мать и требует, чтоб она "убралась из его жизни", Келли уезжает из города.

Стефан говорит Елене, что он опасен, но она отвечает, что не боится его и обнимает своего возлюбленного вампира.

Потом Стефан возвращается домой и снова пьет человеческую кровь.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 18 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.