Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 17

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 17
 

Дневники Вампира сз 1 серия 17 – это семнадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Впусти меня» или «Впусти нужного человека» («Let the Right One In») и вышла на экраны 8 апреля 2010 года.

Данная серия начинается с того же места, с которого закончилась шестнадцатая серия. Джереми просит Анну обратить его в вампира. Та требует от него веской причины и парень не может ничего придумать, так что девушка ему отказывает.

Фредерик, сбежавший от братьев в прошлой серии, собирается отомстить и за это, и за прошлые обиды.

Когда Стефан идет по лесу, Фредерик с товарищами похищают его. Деймон разыскивает брата, но его притащили в дом, где скрываются вампиры, а хозяйке вампирской магией внушили никогда не приглашать Деймона.

В Мистик Фоллс начинается гроза. Кэролайн не может доехать по шоссе и добирается до дома по лесной дороге, но машина увязает в грязи, а мобильная сеть теряется из-за погоды и отдаленности от вышки.

Кэролайн пытается идти пешком, поскальзывается, катится в овраг, но по дороге цепляется за что-то, оказавшееся человеческой рукой, которая торчит прямо из-под земли.

Потом Кэролайн все же удается добраться до города и вызвать полицию на место происшествия. Человека достают из-под земли и это оказывается Викки Донован, которую все считали пропавшей.

Стефана пытают, а Деймон и Елена решают, что помочь спасти его им может только Аларик, как охотник на вампиров. Зальцман не слишком этого хочет, но соглашается помочь. Он приходит в дом, изображая обычного прохожего. Спрашивает дорогу, его с радостью пускают внутрь, так как надеются попить крови.

Но Аларик убивает вампира, открывшего дверь и уводит хозяйку дома.

Когда Деймон ее убивает – порог разрушен и он может войти и спасти брата. Деймон приказывает Елене ждать его возле машины и идет внутрь, но девушка не слушается и следует за ним. Когда Аларик не находит ее возле машины – он тоже идет в дом.

Деймон злится, что Елена его не послушала, но отдает ей Стефана, а сам остается сдерживать нападающих вампиров. Вскоре, к нему присоединяется и Аларик, охотник и вампир вдвоем отбиваются от нападающих, а Фредерик преследует Елену и Стефана, который почти не способен сражаться. В конце-концов, Фредерика убивает Елена, а потом отпаивает Стефана своей кровью.

Тем временем, хотя Аларик и Деймон удачно отбились – появляются новые силы и они понимают, что проиграют. К счастье, вовремя появляется Перл, мать Анны и руководительница вампиров. Она останавливает своих подопечных и просит Деймона простить все случившееся.

Тем временем, Анна подумала и решила все же выполнить просьбу Джереми и обратить ее, но тот объясняет, что это было ему нужно только, чтоб разыскать Викки, которую он до сих пор безумно любит. С учетом же, что та мертва – и Джереми вовсе не обязательно становиться вампиром.

Такое отношение ранит Анну и она исчезает.

Почти все улажено, но, когда Деймон приходит домой, то видит, что его брат Стефан, так долго придерживающийся диеты из крови животных, пьет человеческую кровь.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 17 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.