Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 16

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 16
 

Дневники Вампира сз 1 серия 16 – это шестнадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Ну и соседство» и «По соседству» («There Goes The Neighborhood») и вышла на экраны 1 апреля 2010 года.

Сюжет серии начинается с Анны и Перл. Оказывается, что Шейла и Бонни сделали что-то не совсем верно и их заклинание выпустило всех вампиров, что были заключены под старой церковью. Теперь все они собрались в доме Анны с матерью. Перл пытается ими управлять, но это плохо удается. Так, один из вампиров, Фредерик, выступает больше остальных и требует активных действий.

Планы вампиров не совсем понятны, но ясно одно: обычным людям а Мистик Фоллс они не обещают ничего хорошего.

Никто в самом городке Мистик Фоллс не в курсе того, что творится, кроме Деймона, видевшего сбежавших из склепа вампиров, но брату он не сообщает.

Елена и Стефан, а так же Кэролайн и Мэтт отправляются на двойное свидание, все идет просто отлично, наконец-то обе пары могут забыть о неполадках, что их окружали последние несколько месяцев.

Тем временем, Деймон все еще не избавился от депрессии из-за поступка Кэтрин. Он сидит в баре, а потом к нему подсаживают Келли Донован, мать Мэтта, и Дженна Гилберт, тетя Елены. Они подруги и проводят вечер вместе, а потом замечают грустного Деймона и решают пообщаться с ним. Они беседуют с парнем, успокаивая, а потом Келли начинает флиртовать с Деймонов, а Дженна уходит, почувствовав, что она явно лишняя.

Тем временем, молодежь и Стефан веселятся, сидят в Мистик Гриль, катаются на машине и, в конце-концов, они решают пойти на экскурсию в дом Сальваторе... и сталкиваются там с Деймоном и Келли, которые решили перебраться из бара в спальню парня. Мэтт, увидев свою мать в такой ситуации, шокирован и сбегает, как и она сама. То же самое делают Елена и Кэролайн, оставив братьев Сальваторе вдвоем. Те не успевают обсудить случившееся, потому что буквально сразу же в дом врывается Фредерик, один из тех сбежавших из склепа вампиров, кто требовал действий, и его девушка. Они кидаются на братьев, происходит схватка, в процессе которой Стефан убивает вампиршу, а Фредерик убегает. Потом Деймон все же объясняет брату, что все вампиры ушли из своей темницы и теперь на воле.

Джереми же, брат Елены, тем временем, начинает подозревать, что Анна вовсе не та, кем кажется. Случай на вечеринке и странное поведения заставляют его сложить данные, которые он знает из записок своего предка о сверхъестественных существа в Мистик Фоллс. Так что Джереми делает вполне разумный и правильный вывод о том, что его подруга никто иной, как вампир.

Они вдвоем сидят дома у Гилбертов и Джереми режет руку, говоря Анне: "Вперед, пей!". Та так и делает, не сумев удержаться, чем убеждает Джереми в правильности его гипотезы. Сцену прерывает возвращение тети Дженны, которой Джереми ничего не рассказывает.

Потом, уже позже, Анна снова приходит и просит Джереми ничего никому не говорить. Тот говорит, что и не собирался, но при этом просит превратить его самого в вампира.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 16 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.