Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 15

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 15
 

Дневники Вампира сз 1 серия 15 – это пятнадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Несколько хороших людей» («A Few Good Men») и вышла на экраны 25 марта 2010 года.

Серия начинается с того самого вампира, который покинул склеп в четырнадцатой серии. Он бредет по лесу, встречает туриста, спрашивает его, какое сейчас число, а потом убивает и забирает одежду.

Тетя Дженна хочет найти биологическую мать Елены, но удается разыскать лишь старую подругу этой таинственной Изабелль, адрес которой она отдает Елене, позволяя той самой решить, хочет ли она узнать что-то о своей биологической матери.

Аларик Зальцман убеждает Дженну, что имя его жены и матери Елены – это всего лишь совпадение, но потом видит фотографию Изабелль и узнает свою жену.

Деймон, тем временем, в депрессии из-за Кэтрин, которая, по утверждениям Анны, наплевала на него. Брат Стефана напивается, а тот пытается расспросить его по поводу Изабелль, в убийстве которой Аларик обвиняет Деймона, но тот ничего не говорит, слишком увлеченный своей тоской из-за Кэтрин.

В человеческих отношениях тоже не все так гладко. Кэролайн и Мэтт продолжают встречаться, но мать парня не одобряет его увлечения, она достаточно негативно относится к девушке сына и та не понимает причины этого.

Труди Питерсон, та самая подруга Изабелль, с опаской реагирует на навестившую ее Елену, хотя и скрывает это под показным дружелюбием. Она не приглашает ее войти и дает чай, в который подливает вербену, подозревая, что ее гостья, так заинтересованная в старой подруге, вампир.

Труди звонит кому-то и сообщает, что "она пришла". Потом Елена, заметив странное поведение, интересуется, что Труди знает о вампирах. Та выгоняет девушку из дома, а на улице удивленная Елена встречает какого-то мужчину, который кажуется ей подозрительным. Елена быстро уезжает, а тот незнакомец входит в дом Труди и убивает старую подругу Изабелль, столкнув ее с лестницы так, чтоб это походило на несчастный случай.

Тем временем в Мистик Фоллс устраивают конкурс по тематике: "Самый желанный холостяк города", двое участников – Аларик и Деймон. Брат Стефана вспоминает разговор и начинает издеваться над Алариком на тему Изабелль, Елена обижается, так как речь идет о ее матери, и уходит прочь.

На улице она вновь встречает того мужчину, что видела рядом с домом Труди. Тот говорит ей прекратить искать Изабелль и бросается под колеса грузовика, чем шокирует Елену.

Аларик, после завершения вечера, приходит в дом к Сальваторе, кипя от злости на Деймона. Тот, после недолгой борьбы, сворачивает Зальцману шею. Прибежавший Стефан в отчаянье так как не представляет, как подобное теперь исправить, он опускается рядом, не веря, что его брат опять натворил... но Аларик приходит в себя и выясняется, что от Изабелль у него есть кольцо, которое не позволяет сверхъестественным существам навредить ему.

А потом зритель снова видит все того же вампира, что бежал из склепа. Он приходит к Перл и Анне и они начинают обсуждать совместные планы на будущее.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 15 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.