Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 14

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 14
 

Дневники Вампира сз 1 серия 14 – это четырнадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Единожды солгавши» или «Обмани меня однажды» («Fool Me Once») и вышла на экраны 11 февраля 2010 года.

В прошлой серии Елена попала в плен к Анне и ее соратникам. Сейчас она оказывается в номере отеля, рядом с Беном, который ее сторожит. Елена пытается сбежать, но ей не удается и девушку запирают в ванной. Там же заперта и Бонни, которая нужна вампирам для снятия заклинания Эмили.

Елена расталкивает Бонни и подруги пытаются разобраться, что вокруг происходит.

Тем временем, Анна договаривается о встрече со Стефаном, но приходит Деймон. Она предлагает сотрудничать, но, пока ведутся переговоры, Стефан и бабушка Бонни – Шейла разыскивают девушек. Стефан советует Бену убраться из города и спасает Елену с Бонни.

Анна, когда это раскрывается, решает просто подождать, пока Деймон все сделает за нее.

И действительно, остальные решают все же помочь разбудить вампиров, так как Деймон не остановится. Елена сообщает об этом брату Стефана и тот решает довериться ей.

Жизнь в Мистик Фоллс, тем временем, все так же продолжается. Так, к примеру, молодежь собирается на вечеринку рядом с той самой разрушенной церковью и Джереми зовет туда Анну. Вампирша, водящая его за нос, естественно, соглашается.

Бонни и Шейла возле разрушенной церкви и читают заклинание, которое должно разбудить вампиров, а Анна говорит Джереми, что они с матерью скоро уедут из города (что является истиной, так как одна из подруг Кэтрин, запертая вместе с ней, вампирша Перл, действительно мать Анны). Появившийся Бен, вырубает Джереми и они с Анной идут к церкви. Тем временем, вход в склеп открыт и Деймон, вместе с Еленой (которую он берет с собой, чтоб ведьмы не заперли его внутри) входят внутрь, у Деймона с собой пакет с кровью, которой он собирается отпаивать свою любимую Кэтрин.

Сюда же приходят Анна и Бен, завязывается драка. Анна проскальзывает в склеп, а Стефан убивает Бена. Внутри Анна находит свою мать Перл и сталкивается с Еленой. Она прокусывает запястье девушки, чтоб напоить Перл кровью. Услышав крик любимой – Стефан бросается в склеп, который, не выпустит его назад.

Бонни просит Шейлу держать проход для вампиров открытым, чтоб Стефан смог выйти наружу. Деймон же разыскивает Кэтрин, но не находит ее в склепе. В результате наружу выходят братья Сальваторе, Елена, Анна и Перл.

Последняя говорит Деймону, что у Кэтрин были знакомые и ее выпустили из церкви, так что она не оказалась заперта вместе с остальными, Анна это знала, но врала Деймону, чтоб вытащить мать. А потом она говорит, что встречалась с Кэтрин и что та знала, где Сальваторе, но ей было на это наплевать.

Шейла из-за сложности заклинания теряет все свои силы и умирает, Елена надеется помочь и вызывает скорую, Бонни в отчаянье и обвиняет всех в том, что ее любимая бабушка умерла.

А один из вампиров из склепа берет пакет с кровью, который отбросил отчаявшийся Деймон, напивается и уходит прочь из склепа.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 14 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.