Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 13

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 13
 

Дневники Вампира сз 1 серия 13 – это тринадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Дети проклятых» («Children of the Damned») и вышла на экраны 4 февраля 2010 года.

И снова зрителя ожидают флешбеки о событиях далекого 1864-го года. Братья Салвьаторе еще люди, но они уже знакомы с Кэтрин. Становится известно, что Стефана она контролировала, как в нашем времени Деймон делал это с Кэролайн, в то время, как сам Деймон был в нее влюблен и сам просил сделать его вампиром.

Отец братьев был одним из тогдашних защитников города – охотником на вампиров, он, в один прекрасный день, решил посвятить сыновей во все, что знал сам. Только несколько опаздывает, так как Деймон и Стефан все узнали от Кэтрин и решают ее защищать и не рассказывать никому ее секрета.

Стефан же пытается доказать отцу, что не все вампиры опасны и не всех следует уничтожать. Хотя он и не говорит напрямую, но Джузеппе понимает в чем дело и подмешивает сыну в питье вербену. Таким образом, ослабляя Кэтрин, когда она в следующий раз пьет кровь Стефана. Так что Джузеппе хватает возлюбленную сыновей и пленяет ее, а потом относит в церковь.

Тогда в городе хватало вампиров, их всех запирают в церкви, в том числе Перл, мать девушки Анны, которая в нашем времени жаждет освободить спящих под церковью сородичей. Местные собираются сжечь "демонов" то есть – всех тех вампиров, что им удалось поймать и притащить в церковь, и Кэтрин с Перл, разумеется, тоже.

Зритель снова переносится в настоящее и узнает, что Анна и была тем самым таинственным вампиром, который обращает других. Логана, Бена, Ноя... ее цель – вытащить вампиров из склепа, в том числе Кэтрин и собственную мать.

Стефан разыскивает дневник Джонатана, предка Гилбертов, который Джереми отдал Аларику Зальцману. Учитель истории, как известно, охотник, он пытается выстрелить в Стефана, но тот его обезоруживает и расспрашивает о вампирах. Выясняется, что Деймон когда-то убил жену Аларику, Изабелль (судя по имени – именно она была настоящей матерью Елены) и цель жизни Зальцмана теперь охота на вампиров.

Стефан забирает у Аларика копию дневника Гилберта, но не открывает этого брату, он говорит, что его опередили (это действительно так – оригинал дневника Гилберта у Анны). Деймон отправляется на поиски, а Елена и Стефан изучают копию.

Из дневника они узнают, что книга заклинаний ведьмы Эмили была отдана отцу братьев Сальваторе. Елена и Стефан едут на кладбище, отыскивают могилу Джузеппе и отыскивают там книгу, но появившийся Деймон (который уже успел наведаться к Анне, дать ей понять, что они на одной стороне и узнать все то же самое) требует отдать ее ему, иначе он превратит Елену в вампира. Стефан боится за любимую и отдает книгу брату.

Бонни же, тем временем, пошла на свидание с барменом Беном. Неожиданно, она поняла, что он вампир, но сбежать ей не удалось. Потомок Эмили тоже необходим вампирам для ритуала.

А потом обиженная тем, что Деймон не позвал ее с собой, Анна похищает Елену из ее дома.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 13 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.