Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 12

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 12
 

Дневники Вампира сз 1 серия 12 – это двенадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Анплезантвиль» или «Нехороший город» («Unpleasantville») и вышла на экраны 28 января 2010 года.

Наконец-то выяснена личность вампира, которого сбила машиной Елена, это новый герой... и он работает доставщиком пиццы или, скорее, изображает его. А Джереми приглашает его в дом, давая таким образом разрешение вампиру проходить в дом.

Братья Сальваторе же еще не выяснили, кто он и Стефан дарит Елене украшение с вербеной, которая нейтрализует вампирские способности.

А Джереми получает за реферат наивысший балл, Аларик же очень заинтересован в записях отца Джереми и Елены, являющимися продолжением записей предка. Учитель истории утверждает, что хочет "увидеть первоисточник", потому Джереми спокойно отдает Аларику дневник.

Мэтт и Кэролайн уже какое-то время встречаются, но до сих пор не уверены в том, какие у них отношения, что вызывает некоторое количество недопонимания между ними.

Тем временем Мэтт устраивается работать в забегаловку Мистик Гриль, где часто зависают герои сериала. Здесь же работает некто Бен, помогающий как-то Бонни, когда Деймон не дает ведьме проходу и заставляющий девушку ему поверить.

Тот самый вампир, который преследует Елену и угрожает ей по телефону. Стефан сильно волнуется за свою девушку и дает ей компас, определяющий вампиров, чтоб она знала о присутствии врага заранее.

Тем временем, Елена узнает кое-что о своих родителях от тети Дженны. Например, она узнает, что ее отец как-то принял роды у девушки по имени Изабелл, снял ей комнату, но та бросила ребенка и сбежала, этим ребенком и была Елена. Это довольно странная история, но что она означает для нее – Елена не знает.

В школе планируется вечеринка в стиле 1950-ых и Деймон со Стефаном решают сопровождать ее там, а, заодно, выследить того вампира. тетя Дженна тоже идет на вечеринку, так как они очень неплохо общаются с Алариком. Анна, новая подруга Джереми, тоже идет на танцы. Она крайне настойчиво интересуется тем самым дневником предка и расстраивается, когда Джереми говорит, что отдал его учителю.

Вампир, который гонится за Еленой, заманивает ее в пустой класс, но Стефан и Деймон поблизости, они останавливают его и пытаются узнать, есть ли в мистик Фоллс еще вампиры. Тот не рассказывает, но говорит про то, что для того, чтоб воскресить вампиров в склепе нужен тот самый дневник предка Гилбертов.

Между парами Дженна и Аларик, а так же Мэтт и Кэролайн налаживаются спокойные взаимоотношения.

А позже зритель узнает, что Анна, подруга Джереми, а так же бармен Бен – вампиры, сообщники пойманного братьями Сальваторе и они планируют втереть в доверия потомку Гилберта и потомку Эвелин, чтоб потом суметь разбудить вампиров.

В конце серии Стефан и Елена разговаривают о Деймоне. Стефан говорит, что обманул брата о том, что поможет воскресить Кэтрин, но не хотел говорить об этом Елене, так как она подружилась с его братом, та же в свою очередь говорит, что то, что он еще очень далек от того, чтоб заслужить ее доверие.

Этим и заканчивается очередной эпизод «Дневников Вампира» - Дневники Вампира сз 1 серия 12 .

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.