Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 11

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 11
 

Дневники Вампира сз 1 серия 11 – это одиннадцатая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Родство» или «Кровные узы» («Bloodlines») и вышла в эфир 21 января 2010 года.

Зритель не узнает того вампира, которого Елена сбила в конце прошлой, десятой, серии. Он убегает до того, как она выбирается из разбитой машины. Появляется Деймон и помогает Елене, которая теряет сознание и от удара, и от того, что произошло.

Она позже приходит в себя – в машине Деймона. Тот говорит, что везет ее в некое место недалеко от Атланты. Елена возмущается, но Сальваторе убеждает ее, что ей просто необходимо отвлечься и она поддается на его уговоры.

Стефан замечает отсутствие Елены и начинает за нее волноваться, он находит Бонни и просит ту применить свои силы и отыскать подругу, но девушка не может так как потеряла свои силы после эпизода с церковью. Она была так напугана, что утратила веру в себя, бабушка говорит, что ей для возвращения сил нужно очистить разум.

Бонни переживает за Елену и идет к тому месту, где потеряла силы, там она проваливается под землю и оказывается в гробнице, где захоронены вампиры. Она перепугана и совершенно ничего не может сделать.

Тем временем, Стефан идет к ней домой и встречается с бабушкой Бонни Шейлой, та видит, что он вампир, но чувствуй и то, что тот не причинил бы вреда ее внучке. Старая ведьма говорит, что Стефан сам может найти Бонни. Тот действительно вскорости находит девушку и вытаскивает ее на поверхность, а потом вспоминает, что знал Шейлу в 1969 году, когда та сама еще была подростком.

Елена и Деймон сидят в баре, владелица которого Бри ведьма и бывшая девушка Деймона, оказывается, что вампира волнует воскрешение вампиров. Бри говорит, что нужно достать книгу заклинаний Эмили, где должен быть способ освободить захороненных вампиров.

Но Деймон сталкивается с парнем Лекси, вампирши и подруги Стефана, которую Деймон недавно убил. Парень собирается сжечь его, но вмешивается Елена и уговаривает этого не делать. Позже она вместе с Деймоном возвращается в Мистик Фоллс, где все ее обыскались. Елена пытается разузнать, отчего она похожа на Кэтрин, но Деймон сам не знает ответа на этот вопрос.

Стоит отметить, что Деймон возвращается в бар и вырывает сердце Бри, но та перед смертью рассказывает, что можно все же разбудить вампиров, что спят заколдованными Эмиили под церковью.

Джереми, во время того, как его сестра подается во все тяжкие, а Деймон ищет способ все же воплотить в жизнь свои планы, пишет тот самый реферат по истории на тему "Мистик Фоллс времен Гражданской Войны", в библиотеке он сталкивается с девушкой по имени Анна и между ними тут же вспыхивает симпатия. Анна очень интересуется историей города, а, особенно, историями о вампирах, ее отец, как и отец Джереми и Елены, вел журнал, где записывал сверхъестественные истории.

А Елена все так же выясняет отношения со Стефаном, она узнает, что именно он спас ее после смерти родителей.

Открывается некоторая деталь по поводу Аларика, он видит Деймона и вспоминает, что это именно тот вампир, который убил его девушку.

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 11 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.