Загрузка...

 

Дневники вампира сз 1 серия 10

Смотреть Дневники вампира сз 1 серия 10
 

Дневники Вампира сз 1 серия 10 – это десятая серия первого сезона сериала Дневники Вампира. Она называется «Переломный момент» или просто «Перелом» («The Turning Point») и вышла в эфир 19 ноября 2009 года.

Серия начинается с того, что мы видим вроде бы убитого ранее Деймоном Логана Фелла. Становится понятно, что он был обращен в вампира. Он пытается попасть домой к Дженне, но та злится на него за то, что тот так исчез и не приглашает, это спасает ее и ее семью, хотя сама женщина и не в курсе.

Шериф приходит к Сальваторе, так как она доверяет ему и считает своим союзником то рассказывает о том, что в городе начались нападения вампира. Стефан подслушивает разговор и потом интересует у Деймона, что происходит, так как полагает, что убийца его брат. На это Деймон отвечает, что понятия не имеет, но не убивал тех людей. Они решают задержаться в Мистик Фоллс, чтоб отыскать таинственного вампира, который действует настолько явно.

Джереми, начавший с новыми силами по заданию учителя изучение прошлого собственной семьи – переходит к своему старому хобби, которое забросил несколько месяцев назад, после смерти родителей – они рисует сверхъестественных существ.

Все налаживается, Мэтт и Кэролайн встречаются, хотя окружающие этому и удивляются, а Джереми пытается выстроить дружбу с Тайлером.

Деймон же разыскивает вампира. Он приходит на заброшенный склад, но Логан Фелл устроил здесь ловушку. Он стреляет в Деймона и пытается выяснить подробности вампирского бытия, в частности – как им удается перемещаться днем. Выясняется, что Фелл совершенно не помнит, кто его обратил. Он еще несколько раз, для надежности, стреляет в Деймона, а потом едет в школу.

Логан собирается отомстить шерифу Форбс, для этого он собирается превратить Кэролайн в вампира. Девушка как раз поругалась с матерью и представляет легкую мишень, она идет домой, но по дороге ее встречает Логан.

Мэтт замечает это и потом рассказывает Стефану, который как раз таки ищет Логана. К счастью, Кэролайн удается спасти и Стефан отвозит ее домой. Фелл останавливает готового его убить Деймона, говоря, что не тот единственный хочет освободить спящих вампиров из склепа. Когда приезжает шериф, Деймон правдоподобно изображает, что это Логан на него напал и вывел из строя, так что он не знает, куда тот делся.

На самом же деле вампиры собираются встретиться позже, рядом с разрушенной церковью, но Фелла перехватывает тот самый новый учитель истории Аларик Зальцман, который тоже оказался охотником на вампиров. Сначала Логан этого не понимает, так как учитель требует, чтоб Фелл оставил Дженну в покое.

Елена и Стефан снова беседуют, уже дома у Сальваторе, они понимают, что их чувства все равно сильны и прощание превращается в постельную сцену.

Потом Елена находит фотографию Кэтрин, видит, что они похожи с ней как две капли воды и снова сбегает из дома Стефана.

По дороге она сбивает какого-то прохожего, но тот спокойно поднимается с земли и Елена осознает, что он не человек, а вампир...

Этим Дневники Вампира сз 1 серия 10 заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.