Загрузка...

 

Дикость / Wilderness (2006)

Смотреть Дикость / Wilderness (2006)
 

«Дикость» - это фильм откровение, фильм, в котором описывается тюремная жизнь самых разных людей по своему характеру. Оказывается, никто не застрахован от стен этого заведения. В нашей жизни все может случиться. Не обязательно вы будете виноваты. Может быть такое что вас подставят завистники на фирме и деваться будет некуда – улики будут якобы против вас. Также могут по ошибке закатать вас в тюрьму – если вспомнить знаменитый фильм «Побег из Шоушенка», то мы увидим, что огромный срок, длиною в жизнь может отбывать совершенно невиновный человек. Герои нашего фильма попали в стены тюрьмы по самым разным причинам. Однако им пришлось существовать вместе и некоторым не особо повезло…

Сюжет фильма «Дикость»

Конечно тюрьма – это каторга, это то место, куда не хочет попасть никто. Это очень коварное место. Вы можете однажды нарушить закон пусть и в легкой форме, но вам вынесут приговор и затем стены тюрьмы станут для вас родным домом. Теперь вам надо будет привыкать к новому месту, к новой жизни, к новым людям. Эти люди могут быть самыми разными – редко встретишь кого-нибудь порядочного и благородного. В основном туда попадают не лучшие люди.

Герои нашего фильма – люди самые разные. Нам показывают помещение тюрьмы – специальную комнату, в которой содержатся заключенные. Эта комната наполнена самыми разными страстями. Сюда поступила парочка заключенных, которые откровенно не самые сильные и бесстрашные люди. Они боятся. Боятся всего. Боятся тюрьмы, боятся других заключенных. Они слабы, а в тюрьме показать свою слабость – значит сразу подписать себе смертный приговор. Но страх сильнее и двое ребят постоянно терпят самые различные «дикие» унижения. Самого боязливого парня все время закрывают в шкафчике и не выпускают. Он не может ударить своих обидчиков, не может справиться со своим страхом. Он не понимает, за что ему такая кара и хочет поскорее освободиться от этой гнетущей обстановки. Он хочет быть свободным телом и душой.

Сокамерники не оставляют парня в покое. Они совершают очередную дикость по отношению к парнишке и он не выдерживает. Он освобождает сам себя, перерезав себе вены. Это происходит из-за того, что его душа загнана в угол и он ищет выход, но не находит его. Таким образом, он не может разрешить две проблемы – побороть свой страх и дать сдачи своим обидчикам, выпустить свой гнев.

Все это видит новичок, который тоже попал в стены тюрьмы. Однако он сразу дал понять, что он не из робкого десятка. Это видно во всем – во взгляде, в манере поведения и на занятиях по психологии он выпускает свой гнев наружу. Сильного человека замечают сразу и не лезут к нему. Его никто не трогает. Он сильный и одновременно его душа не бунтует против насилия. Когда сосед по койке лишает себя жизни, наш герой кричит на всю камеру, что человек погиб.

Как вы думаете – это не дикость, что другим абсолютно все равно, что случилось с этим парнем? Всем наплевать. Приходит начальник тюрьмы и пытается узнать как все случилось. Но никому нет дела, кроме нашего главного героя. За это всех заключенных в этой камере переселяют в другое место, в котором у них начнется новая дикая жизнь….

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.