Загрузка...

 

Джон Картер

Смотреть Джон Картер
 

«Джон Картер» – очень интересный фильм-фантастика. Я сначала подумал, что это фильм о конкретном человеке, типа какой-то гангстер, наподобии фильма Джонни Д. Но я ошибся – передо мной самая настоящая фантастика, причем по первым кадрам я понял, что спецэффектов здесь предостаточно. Именно то, что я и хотел видеть от фантастики! Кинолента очень заинтересовала меня.

Сюжет фильма «Джон Картер»

Итак, перед нами красная планета Марс. Мы привыкли думать о ней, как о планете, на которой нет жизни. Мы привыкли думать, что она безлюдна. Но это далеко не так. Эта планета на самом деле называется Барсум. В самом начале фильма мы видим поразительные по красоте воздушные корабли. Ими управляет один человек, предводитель космического челнока. Начинается бой и противники бомбят корабль. Саптан – командир корабля пытается противостоять противнику. Вдруг все действие прерывает ослепительно красивый голубой огонь или голубая энергия. Она истекает откуда-то сверху и в один момент убивает всех на корабле, кроме одного – кроме Саптана.

С небес спускаются три божества, которых нельзя убить. Они передают Саптану странное оружие. Оно представляет из себя как бы хрупкую материю, которая обволакивает руку. При желании можно испустить виток голубой энергии и тогда любой живой организм будет уничтожен. Саптан решил воспользоваться этой силой против богов, но у него ничего не получилось. Теперь божества передали власть Саптану. Богиня имеет на этого человека свои виды.

Затем нам показывают Нью-Йорк, 1881 год. Человек в шляпе, молодой и красивый передает телеграмму. Это Джон Картер. Он просит своего друга приехать к нему срочно. Этому другу поведают странную историю и покажут дивные вещи. Человек, исследователь явно что-то нашел. Это был рассказа про Джона Картера. Парень попрощался с телом исследователя. Парню передали личный дневник Джона Картера. Возможно, если юноша прочтет этот дневник, то найдет какое-то решение.

Юноша приступил к чтению. Эдгару открылся целый мир этой таинственной книги. Эта невероятная история началась 13 лет назад.

Затем мы переносимся в повествование по этой книге. Джон Картер задолжал огромный долг. Он не мог расплатиться. Однако в его руках было оружие. Он нашел золото, недалеко от Бониты. Теперь он может расплатиться. Но за ним пришли военные. Однако его суровый нрав сразу вступил в конфликт. Он выдирается из под охраны несколько раз. Военные его пленили и просят помощи от племени Апачи. Однако Джон не хочет идти на поводу у военных, он не соглашается. Он хочет стать дивно богатым. Военные все же настаивают и держат его в заточении в камере.

Затем мы видим, как Джон пользуется хитростью и крадет коня военных. Он мчится в горы. Военные не могут его догнать. Им противостоит банда Аапачи. Начинается бой между американцами и индейцами. Джон Картер берет к себе начальника военных и вместе они убегают от индейцев. Джон на своей стороне. Он и против американцев и против индейцев. В его руках пистолет – это грозное оружие. Однако в тот же миг он словно переносится в другую реальность. Он попадает в странную пещеру. Это не пещера Апачи. Это что-то иное!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.