Загрузка...

 

Джерри Магуайер

Смотреть Джерри Магуайер
 

«Джерри Магуайер»

Спортивный агент Джерри Магуайер работает в крупной агентской кампании. У него много клиентов и дела его идут хорошо. Но в жизни Джерри многое меняется после понимания кто он на самом деле.

Один из его клиентов получает травму в игре. Игрок в американский футбол оказывается в больнице. Это его не первая травма, но по контракту он должен достичь определенных результатов. Контракт заставляет спортсменов идти на небывалый риск и буквально отдавать свое здоровье на матчах. Сын травмированного игрока подходит к Магуайеру и пытается сказать, что у отца итак 13 сотрясений и, что он может не выдержать следующих игр, на что ему ответ, что его отец «терминатор», он всем пока еще покажет. Маленький сын спортсмена посылает и проклинает Магуайера. Джерри понимает в кого он превратился, что ради наживы, забывая о самих спортсменах, заключает сделки, которые просто убивают их клиентов. Он просто возненавидел себя. Ему приходит мысль написать об этом, и он пишет трактат, в котором излагает честные принципы профессии спортивного агента. Что в первую очередь они должны заботиться о клиенте. Людям это понравилось ему хлопают в фойе гостиницы, но многие уже спорят о сроке, сколько он так продержится.

Возвращаясь из деловой поездки в офис - начальство увольняет его. Джерри пытается забрать своих клиентов вместе с собой, но с ним остается только один. Уходя из офиса, он закатывает небольшую сцену, и призывает уйти вместе с ним, чтобы создать новый офис. В него верит секретарша Дороти и уходит вместе с ним. Он ей очень нравится и ей понравилось, что он описал в своем трактате. Джерри приходится не сладко - он разорен.

С ним остался один талантливый спортсмен – игрок в американский футбол. По фильму у них возникает множество спорных ситуаций. Не сразу удается подписать хороший контракт, но спортсмен верит Джерри Магуайеру.

Когда Магуайер теряет все, он расстается со своей невестой. У него начинают развиваться отношения с Дороти. У Дороти есть сын, с которым они очень быстро ладят. Дороти думает, что вот оно счастье. Она влюбляется в Джерри. Джерри же только думает, что это любовь. Годы, которые он работал агентом, сделали из него человека, который думает больше головой, а не сердцем. Он только думает о том, что заменит ему любовь, он думал - преданность Дороти способна на это, но он ошибался. Через некоторое время Дороти признается ему, что она предполагала, что ее любви хватит на двоих. На некоторое время они расстаются.

Магуайер все-таки добивается своего – его спортсмен у всех на слуху, с ним обязательно подпишут контракт на миллионы долларов. Это победа! Но Магуайер понимает, что ему не с кем разделить эту победу. Он возвращается к Дороти и признается ей в любви.

В одной из телепередач спортсмену Магуайера предлагает контракт на 11 и две десятых миллиона долларов. Он так рад, что даже расплакался в прямом эфире и перечисляет благодарности всем членам своей семьи, конечно он не забывает и про Магуайера. Дороти и Джерри продолжают жить счастливой семьей.

«Джерри Магуайер»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.