Загрузка...

 

День независимости / Independence Day (1996)

Смотреть День независимости / Independence Day (1996)
 

«День независимости» - культовый фантастический американский фильм 1996 года про завоевание пришельцами планеты Земля. В этом фильме сыграло очень много знаменитых актеров, таких, например как Уилл Смит, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Мэри МакДоннелл и другие знаменитые актеры. На тот момент это было настоящим произведением искусства, настоящим фильмом фантастикой, в котором на полную мощность заработали яркие, красочные, компьютерные спецэффекты. Все было сделано на высшем уровне и многие кинокритики не могут придраться к спецэффектам, как бы им этого не хотелось. Давайте поподробнее окунемся в тот злосчастный день – день независимости.

Сюжет фильма «День независимости»

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что все наши действия иногда могут спровоцировать самые негативные последствия. Иногда мы и не будем рады, что вообще сделали что-то. Так случилось и с учеными, которым вздумалось поиграть с комическими пришельцами. Ученые запустили в космос радиосигнал, в котором содержалось обращение или послание к представителям других цивилизаций и планет. Это было дружественное послание. Но как известно, хочется как лучше, а получается как всегда.

Инопланетяне сумели получить сигнал. Теперь они знали координаты нашей планеты. Это были очень разумные существа, которые могли общаться между собой не только с помощью слов, но и телепатически. Это был совсем иной уровень сознания. Но в день независимости – святой для всех американцев праздник, вся планета оказалась под властью космических захватчиков. Инопланетные корабли зависли над миров. В стране объявили о вторжении инопланетной расы. Началась всемирная эвакуация, но мест для спасения было слишком мало.

В этот же момент ученые изучали космический корабль пришельцев и само инопланетное существо, которое находилось там. Это были совсем другие технологии, нежели у нас на земле. Было очень сложно разобраться в том, чего пока ты никак не мог постичь простым человеческим умом.

Наш герой Уилл Смит был военным. Он любил свою страну и готов был отдать за нее жизнь в любую минуту. Теперь такой шанс представился. Пришельцы стали захватывать города и всю территорию Америки. Им почему-то очень нравился именно этот участок нашей планеты. Как всегда Россия и другие страны просто отдыхали в сторонке, пока большие дяди из США вели борьбу против вражеского отребья. Ядерные боеголовки армии США смогли пробить защиту неприятеля. Весь фильм мы наблюдали, как военные пытаются пробить комплексную защиту пришельцев. В конце концов им это удалось.

Американцы победили врага. Пришельцы, несмотря на всю свою телепатию и свой неземной разум все-таки не смогли противостоять настоящей армии. Фильм заканчивается на хорошей ноте, ведь, несмотря на многочисленные жертвы все таки удалось сломить врага и отстоять свою свободу. Фильм получился очень оригинальным, за что и был удостоен зрительской симпатией и многочисленными наградами. Однозначно советую всем его к просмотру. «День независимости» - стоящий фильм, он стоит вашего внимания. Конечно, идея его была не новой. Сюжет такого фильма уже много лет назад возник в голове английского писателя фантаста Герберта Уэллса. Но переработанный вариант в кинокартине «День независимости» тоже заслуживает вашего внимания.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.