Загрузка...

 

Грешники и Святые / Sinners and Saints (2010) HDRip

Смотреть Грешники и Святые / Sinners and Saints (2010) HDRip
 

Бывает так, что несчастья, трагедии, трудности в жизни, потеря родных и близких людей делает нас сильнее. Казалось бы, сколько несчастий может свалиться на голову одному человеку? А если этот человек еще и полицейский? Герои американского боевика 2010 года под названием «Грешники и святые» пытаются преодолеть все превратности судьбы, все испытания, которые бог посылает обычному человеку.

Сюжет фильма «Грешники и святые»

Новый Орлеан – это город, в котором беззаконие процветает во всей красе. Преступные группировки начинают контролировать все сферы жизни, откусывая самые вкусны «куски» бизнеса. Кто-то должен остановить этот произвол. Но кто? Простому человеку это не под силу. Это должен быть особенный человек. Его характер должен быть такой как у великого «Спартака», который потерял все и одновременно стал самым сильной и грозной силой, которая только могла быть и противостоять погрязшему в пороках Риму.

Этим человеком стал полицейский из Нового Орлеана по имени Шон Райли. Первая потеря, которая ждала его на жизненном пути, была потеря любимого сына. Парень тяжело заболел. Вместе с женой Шон делал все возможное, чтобы спасти беднягу, но ровно через год после начала болезни сын умер в одной из больниц города.

Отец настолько переживал смерть сына, что не мог прийти в себя. К тому же он лишился поддержки со стороны жены. Она бросила своего мужа, ушла к другому мужчине как раз после печальных событий с их ребенком. Весь мир рушился, все, что было дорого Шону, он потерял.

И тут случается следующее несчастье. В самом начале фильма нам показывают сюжет, в котором группе полицейских пришлось брать вооруженных до зубов преступников. Началась перестрелка, и друг нашего героя получил пулю прямо в грудь. Ранения были настолько тяжелыми, что были несовместимы с жизнью. Через мгновение парень умер. Это был еще один удар, который пришлось перенести Шону. Конечно, он забежал в этот дом и выследил преступника, а затем всадил в него всю обойму. Так он отомстил за смерть друга.

Проходит время и наш герой встречает одного из своих друзей, которого он знал еще со школы. Друг отдает ему странный сверток и просит пока не открывать его. А на следующий день Шон узнает о кровавом убийстве нескольких людей. Можно было считать, что преступники расправились с людьми с особой жестокостью, так как двоих человек привязали к стулу и сожгли. Причем преступники тушили огонь, а затем снова поджигали, мучая несчастных. Кроме того, остальные люди были убиты настолько быстро и профессионально, что у следователей по этому делу возникло подозрение, что убийцы были либо военными, либо из каких-то силовых структур, знающих толк в организованном наступлении на врага.

Чтобы разобраться в этом деле были брошены лучшие силы Нового Орлеана – молодой следователь Уилл Гэнз и наш герой – Шон Райли. Они начали свое расследование, и ниточка потянулась к группе военных, которые участвовали в военных действиях, а теперь занимались бандитизмом. Эти ребята успели перейти дорогу криминальному авторитету, убив его брата. Поэтому началась охота на них.

Следователь и Шон отправились на одну квартиру, чтобы узнать обстановку и попробовать найти зацепку в этом деле. Тут же они наткнулись на преступную группировку, и началась перестрелка. Уилл отстреливался из-за угла дома, а вот Шон побежал прямо на бандитов, укрывшись за машиной и ведя оттуда огонь. Он был в самой невыгодной позиции, так как преступников было много, и они стреляли со всех сторон. Однако парню нечего было терять, и это был его главный и неоспоримый козырь. Он был готов умереть в любую минуту, и получалось так, что его пули убивали направо и налево каждого, кто приближался. Один из преступников взял в заложники женщину, но и это его не спасло. Пуля Шона продырявила парню голову за считанные секунды.

Это событие подкосило ряды военных преступников. Они решили расправиться с полицейским, однако они еще и не догадывались, что их ждет…

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.