Загрузка...

 

Готика

Смотреть Готика
 

«Готика» - это фильм 2003 года с участием такой знаменитой актрисы как Холли Берри. Эта актриса сыграла роль девушки, которая никогда не верила в мистику. Она была чистым прагматиком и занималась психологией. Ее работой была психиатрия и в местной клинике для душевнобольных она пыталась наладить контакт и возможно вылечить пациентов. С ней случились события, которые никак, кроме мистических не назовешь. Потусторонние силы решили вмешаться в дела живых, ибо терпеть постоянные преступления там сверху уже, видимо не могли. Если бы призрак молодой девушки не повлиял на нашу главную героиню Миранду, то последствия были бы еще более ужасными. Мир мертвых повлиял на мир живых и об этом будет наш фильм.

Сюжет фильма «Готика»

Начну с того, что мистические фильмы мне очень нравятся. Холли Берри сыграла роль женщины врача просто великолепно. Я поверил в то, что этой женщине пришлось в жизни столкнуться с чем-то необычным. Итак, по сюжету она работала в психиатрической больнице и пыталась излечить и повлиять на самочувствие душевнобольных людей. К ней часто приходила девушка по имени Клои. Эта девушка убила своего отчима. Но также она говорила и про то, что в больнице есть человек, который регулярно ее насилует. Естественно наша героиня не верила в это, считая такие слова просто выдумкой. Она бы и дальше считала так, если бы не случай на дороге.

Лил дождь, была плохая погода и Миранда возвращалась домой. Она бы благополучно доехала, но к несчастью на дороге ей встретилась странная женщина. Эта женщина была вся в огне. Зрелище было странным. Полупрозрачная фигура как-то повляила на нашу героиню и та отключилась.

Прошло некоторое время, и память вернулась к женщине. Она пришла в себя, но действительность ее глубоко ранила. Ей объяснили, что совсем недавно был убит ее муж. Все улики указывали на то, что именно она была виновницей этого преступления. Чтобы смягчить приговор Миранду поместили в ту же больницу, где она раньше и работала. Теперь она сама оказалась пациенткой.

В следующее время с ней стали происходить ужасные вещи. Она видела странные надписи, которые сообщали ей что она не одна. Так по крайней мере думала она. Теперь она стала верить своей пациентке Клои, ведь сексуальное насилие исходило от человека, который находился прямо тут в больнице. После этого с ней произошло еще более странное событие. В ее камере стали происходить странные вещи. В фильме «Готика» мы увидели мистические явления, которые стали происходить с нашей героиней. В результате она увидела призрака девушки, которую видела совсем недавно на дороге. Так же она установила, что эта девушка была недавно убита, но преступника так и не нашли.

Теперь было ясно, что призрак пытается сказать Миранде нечто очень важное. Это настолько важно, что есть все методы стимуляции. Наша героиня сбежала из больницы. Теперь она направлялась в свой дом, чтобы разобраться в том, что произошло на самом деле. То, что ей явилось, просто потрясло ее.

Смотрите фильм «Готика», и вы узнаете, чем закончилась эта детективная, мистическая история.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.