Загрузка...

 

Голодные игры. трейлер '2012'

Смотреть Голодные игры. трейлер '2012'
 

Голодные игры - что за странное название? Режиссер Гэри Росс в своем фантастическом произведении попытался предоставить нам определенную картину будущего. В этом мире людей выбирают на особые игры, по окончании которых в живых останется только один. Давайте более подробно окунемся в мир "голодных игр".

Голодные игры - набор участников

Фильм начинается со странной картины. Наше недалекое будущее омрачено печальными событиями. Произошла мировая война. Она бы никогда не закончилась, но государства договорились о мире, ценой ежегодных кровавых соревнований. Вся страна была разделена на особые районы, именуемые дистриктами. От каждого дистрикта выбиралась девушка и юноша, чтобы представлять на голодных играх свой район.

В семье Китнисс было много проблем. После войны достать еду и одежду было не так то просто. Бедные люди вынуждены были пробираться в запретную зону, чтобы с помощью примитивного лука убивать животных и тем самым кормить свою семью. У Китнисс была младшая сестра, которую и выбрали случайным методом как очередного участника на играх. Она была еще совсем маленькой и неумелой, поэтому старшая сестра вступилась за нее и предложила свою кандидатуру на голодные игры.

От парней был выбран Пит. Этот парень попадался на глаза Китнисс, он ей немного нравился.

Однако теперь молодым людям предстояло идти возможно на верную смерть. Поэтому весь дистрикт попрощался со своими жителями.

Участников повезли в поезде. В вагоне они встретили своего ментора - человека, который будет им помогать на играх. Возможно в тяжелую минуту они получат от него поддержку в виде того или иного сувенира.

И вот участники прибыли на место. Ровно через неделю они выйдут на арену и сразятся за свою жизнь. А сейчас при помощи своих наставников они займутся подготовкой к играм. В ходе подготовки участники должны показать все, на что они способны, должны удивить судей своим мастерством.

Китнисс очень хорошо владела луком. Ее стрелы поражали цель очень быстро и точно. Она доказала свое мастерство, попав в яблоко на столе одного из судей. Сначала они не принимали ее в серьез. Но после такой выходки дали ей наибольший балл.

Пит тем временем поведал Китнисс, что совсем не жаждет выиграть. Он реально смотрит на свой шанс остаться в живых. При подготовке он влюбляется в серьезно настроенную на победу Китнисс. Это происходит так внезапно, что теперь ему нужно выжить, чтобы быть вместе с любимой. Но по правилам голодных игр в живых должен остаться только один участник. Как же быть?

И вот начались голодные игры. Китнисс не побежала за оружием ,а взяла самое необходимое. Сразу же после этого она поспешила вглубь леса и спряталась. Большая часть участников уже погибла. Остались только самые смелые и жестокие.

Все это действие передавалось на мониторы. Каждый житель дистрикта мог наблюдать за всем с экрана монитора. Родителям сообщили о первых жертвах. Начались волнения. так как детей лишили жизни не за что. Руководители испытаний держали все под контролем, они использовали силу для сдерживания разгневанных людей.

Китнисс и Пит пока жили. Были объявлены новые правила. Теперь в живых может остаться целый дистрикт, а это уже могут быть два человека. Смогут ли Пит и Китнисс выжить в суровых голодных играх?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.