Загрузка...

 

Говорим и показываем. Куда падают звезды? (25.12.2012)

Смотреть Говорим и показываем. Куда падают звезды? (25.12.2012)
 

Сегодня в программе "Говорим и показываем. Куда падают звезды?" будет рассказано о нескольких знаменитых людях, которые прославились на всю страну. Самый интересный вопрос, который волнует всех присутствующих - это то наследие, которое осталось после головокружительного взлета таких звезд. Самое интересное состоит в том, что же делают звезды после того, как уже отпеты концерты и волна славы пошла на нет. Давайте более подробно рассмотрим это в документальной программе.

"Говорим и показываем. Куда падают звезды?" - история жизни некоторых звезд

Итак, перед нами в студии несколько звезд российской эстрады. Это артисты девяностых годов. Самым первым участником стал Михаил Муромов. Всем нам знакома песня "яблоки на снегу", которая в свое время была у всех на устах. Думаю, каждый знает эту знаменитую песню.

Михаил стал рассказывать о своей жизни. Он поведал, что концерты проходили один за другим. Один концерт оплачивался в сумму 14 рублей, а в месяц таких концертов было более сорока. На этом можно было неплохо заработать и Михаил признался, что песня тех годов кормит его до сих пор.

В свое время Михаил Муромов собирал огромные стадионы, но как говорится слава не может быть вечной, и в один прекрасный момент все ушло. Конечно сейчас на телевидении его приглашают исключительно за его заслуги. Однако, своим соседям этот человек известен еще и как умелый хозяин. Поистине душa артиста многогранна.

Так же в этой студии мы поговорим о Михаиле Гребенщикове. Этот певец стал известен несколько лет назад, но он быстро исчез с экранов телевизоров. Певец признался, что он сначала сделал очень хороший клип и заработал на этом прилично денег. Однако затем он захотел участвовать в другом деле. Он открыл свою студию звукозаписи прямо в центре Москвы напротив Кремлевской площади. Этот человек вложил в свое дело большую сумму денег и теперь пожинает плоды этого предложения.

Так же Гребенщиков является совладельцем двух развлекательных клубов и получает свой процент от этого. Как говорится у этого человека есть несколько источников дохода, которые приносят стабильно ему прибыль.

Следущим человеком, который решил рассказать о своей жизни был Кай Метов. Этот человек известен нам как знаменитый певец и автор хитов 90-ых годов. У всех на слуху до сих пор есть несколько его песен. Однако позже, после того как шум вокруг него поутих, он стал заниматься другим бизнесом. Бизнес этого артиста связан с косметикой, а второе направление - ресторан, развлекательный центр. Из нескольких источников дохода Кай Метов получает регулярную прибыль.

Вот так вот живут наши звезды, которые не стыдятся рассказать о себе все прямо в студии программы "Говорим и показываем".

В программе "Говорим и показываем. Куда падают звезды?" выступили еще пару человек, которые рассказали о своей жизни. Все это было очень интересно послушать и каждый наверное сделал свой вывод о нелегкой жизни артиста. Сами посудите - всем певцам приходилось работать 24 часа в сутки и их доход не был сразу таким большим. Все они начинали с малого, а теперь спустя много лет живут нормально, не бедно. Думаю, всем нам можно брать с них пример.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.