Загрузка...

 

Гнев Титанов (Wrath of the Titans) - Дублированный трейлер

Смотреть Гнев Титанов (Wrath of the Titans) - Дублированный трейлер
 

«Гнев титанов» – исторически-приключенческий фильм о битве между богами древнего мира. Люди и боги жили долгое время в мире и согласии. Однако существовали еще титаны – это были тоже божества, наделенные невероятными способностями. Они жили бесконечно долго, и их практически невозможно было убить. Людям это было не под силу. Только боги и титаны могли повлиять друг на друга.

Сюжет фильма «Гнев титанов»

Персей – сын Зевса, великого бога. Он уже 10 лет не приступал к своим обязанностям защитника человечества. Персей потерял свою жену. Теперь он был обычным рыбаком среди людей, у него подрастал сын. Эта простота его бытия ему нравилась. Не нужно было вступать в бой с опасным противником. Его душа была спокойна за сына.

У Персея была способность во сне перемещаться в другую реальность. Он мог встречаться со всеми божествами. Так он и сделал – встретился со своим отцом Зевсом. Они начали тяжелый разговор. Зевс просил помочь Персея в битве против титанов. Сын Зевса Аид помог выбраться из небытия отцу всех богов – титану Кроносу. Теперь над всем миром нависла угроза уничтожения. Если Персей не поможет – возможно, в скором времени ему нечего будет защищать, к тому же он потеряет своего единственного сына.

Персей не хотел в это верить. Но, похоже, с этим невозможно было поспорить. На деревню, в которой жил наш бог, напало огромное существо, которое хотело сравнять с землей весь мир. Только Персей мог спасти людей, что он и сделал. Теперь он понял, какая на нем лежит ответственность. Однако ему нужна была помощь людей и таких же божеств, как и он. Поэтому он поговорил с защитницей людей, а также воспользовался помощью бога Посейдона, сына Зевса. Вместе они отправились на корабле искать землю титанов.

Через какое-то время они оказались в месте, которое было местом заточения титана Кроноса. Нужно было сделать определенный обряд, который откроет мир титанов перед путешественниками. Когда это было сделано, боги и люди попали на таинственный остров. Теперь нужно было добраться до Кроноса и разобраться с ним раз и навсегда. Пока отряд шел на встречу с неведомым, они ощутили весь гнев титанов. На них напали огромные существа с одним глазом посредине лба. Но отряд выжил и продолжил путь.

Теперь они попали в древнюю пещеру, в которой находился титан Кронос. Внутри началась борьба за жизнь. Зевса атаковали титаны и хотели лишить его жизни, лишив его жизненной энергии. У них это почти получилось, но Персей смог преодолеть все преграды и вступил в борьбу против титанов. У него был бесстрашный характер. Он воспользовался своей силой и стал защищать Зевса. Титаны и боги вели борьбу. Теперь все зависело от Персея. Он это прекрасно понимал, ведь без него люди будут обречены на пожизненные страдания.

Персей смог преодолеть своих противников и освободить отца. Теперь они вместе вели борьбу против врагов. Наружу вырвалось огромное существо, которое дышало пламенем и грозило всему живому. Однако Персей был на стороже и не позволил случиться огромной беде. Чем же закончится фильм «Гнев титанов»?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.