Загрузка...

 

Вышибала / Goon (2011)

Смотреть Вышибала / Goon (2011)
 

Кто в своей жизни ни разу не бывал в баре? А кто не видел таких плотных парнишек, которые следят за порядком в заведении для отдыха? Думаю все видели и все знают, кто такой вышибала. К сожалению без него просто никак нельзя. Иначе пьяные дебоширы могут разнести как друг другу физиономии, так и напортачить в баре, разгромив все вокруг. Эта история как раз о таком человеке. Однако здесь не будет просто история его жизни. В комической форме в фильме представлен рост человека как личности.

Даг Глатт - лучший вышибала всех времен

Этот фильм я смотрел из-за постера, смотря на который просто нельзя было сдержать смеха. Парень без передних зубов смотрелся очень смешно. Но те, с кем он связывался по жизни совсем не смеялись.

Не могут быть дети от одной матери очень похожими друг на друга. Но в нашем случае разница в характерах была очень видна. Даг родился крепким малышом, с огромными как бойцовская груша кулаками. Сразу было видно, что его тело создано для боя. А вот его брат родился более утонченным. Он в корне отличался от своего братишки, как по уму так и физически.

С самого раннего детства Даг мог дать отпор любому, кто осмелится сказать плохое в его сторону. Он думал кулаками. Поэтому и работу выбрал по душе. Вышибала в баре, так теперь его называли. Его кулаки сбивали с ног любого, кто буянил и дебоширил.

Однако он всегда мечтал о хоккее. По телевизору он следил за всеми матчами одного из самых лучших игроков в хоккейной лиге - Росса Риа, кумира многих фанатов хоккея.

Однажды Даг вместе с другом отправляются на матч по хоккею. Как всегда в один прекрасный момент хоккеисты начинают драку, что естественно для каждого матча. Наши друзья прикалываются над хоккеистами и это замечает один из игроков. Он стремительно бежит вверх и начинает драку с Дагом. Однако он и не знал, что уже через минуту будет нокаутирован этим великаном.

Этот матч показали по телевизору, а вместе с ним и эпизод с Дагом. Тренер хоккейной команды заметил такого парня и решил связаться с ним. Уже на следующий день он предложил Дагу место в своей команде, ведь ему нужны были такие крепкие парни.

Вышибала согласился, ведь это была его мечта. На следующий день тренер поставил Дага на лед и парень стал учиться кататься на коньках. Каждый день он тренировался. Через какое-то время у него стало получаться и тогда тренер попробовал его в матче.

С первых же дней все понял что с этим парнем шутки плохи. А тренер пошел очень тактическим шагом. Нападающий в их команде не такой крепыш как Даг, он очень техничный, но его легко уничтожить физически во время матча. Поэтому Дагу поручили прикрывать техничного парня, помогать ему, а если что, бросаться на обидчиков сразу и без предупреждения.

Во время нескольких матчей Даг заметил одну девушку, в которую и влюбился. Он очень смешно объяснялся ей в любви. Надо признать, что в чувствах он был простым и наивным мальчишкой, а не дерзким и властным мужиком. Это только придавало ему еще больше человеческих черт, этим он притягивал к себе. Девушка ответила ему взаимностью, хоть ей и пришлось уйти от своего нелюбимого парня.

Каждый новый матч был ступенькой, приближающей вышибалу к встрече с его кумиром - Россом Риа. Еще накануне главного матча они встретились в кафе и сказали друг другу, что не упадут в грязь лицом и будут стоять до конца. Так ли это будет в финальном поединке, вы узнаете, посмотрев замечательный фильм про вышибалу!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.