Загрузка...

 

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Смотреть Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
 

Что мы знаем о Высоцком? Первое, что приходит нам на ум - это фильм "Место встречи изменить нельзя". В этой кинокартине Высоцкий сыграл очень мужественную роль следователя МУРа. Но каким был на самом деле этот талантливый артист? Ответ на этот вопрос вы найдете в фильме под названием "Высоцкий. Спасибо, что живой". Он вышел на экраны в 2011 году. Как говорится лучше поздно, чем никогда.

История жизни Высоцкого. Взлеты и падения

Режиссер фильма в самом начале показывает нам этакого парня, живущего по своим законам. Ему все можно - никаких ограничений. На своем мерседесе он лихо мчит по пустынным на то время улицам Москвы. А дома его уже ждет целая делегация. Родителей очень беспокоит здоровье их родного сына, поэтому они в сопровождении врачей пытаются положить сына в больницу, хотят, чтобы он наконец-то занялся своим здоровьем. Сердце Высоцкого в последнее время стало сдавать и это было видно всем.

Но у артиста был свой график, нарушать который он не хотел. Узбекистан уже давно ждал Высоцкого, нужно было ехать.

А в это время деятельностью артиста очень заинтересовалось КГБ. Для того, чтобы быть осведомленными во всех делах звезды экрана, службы вербуют одного из людей артиста, угрожая ему. Теперь они будут знать о каждом его шаге.

И вот Высоцкий в Узбекистане. Еще в гостинице ему становится плохо и друзья вызывают врача. Осмотрев больного тот приходит в ужас - какие могут быть концерты, когда человек явно болен и его нужно немедленно лечить! Но друзья отказываются от помощи врачей по дальнейшей госпитализации звезды. Они верят в то, что ничего страшного не произошло. Сам Высоцкий видит, как его здоровье становится никудышным, но ничего не предпринимает. Он совсем не жалеет себя и думает, что все обойдется.

В доме культуры состоится концерт. Весь зал аплодирует актеру, а ему становится совсем плохо. Он не выдерживает нагрузок и падает, но его вовремя подхватывают двое верных друзей, роли которых великолепно исполняют Андрей Панин и Владимир Ильин.

Они то и вызывают на помощь Татьяну Ивлиеву. Девушка бросает все и летит самолетом к своему кумиру. Однако прямых рейсов нет. Нужно добираться на попутках. В это время она встречает таксиста, который хочет надругаться над ней. Но в ситуацию вмешивает ся представитель КГБ, который пристально следит за артистом. Он находит в сумке девушки лекарства для звезды, а точнее наркотические вещества, помогающие больному справиться с недугом. Он их хочет изъять, но девушка не дает этого сделать. Тогда она пишет письменное заявление о том, что знает о том, что везет.

Наконец Татьяна прибывает к Высоцкому. Ребята помогают артисту, они дают ему дозу долгожданного "лекарства". Ему становится сначала лучше. На концерте снова случается приступ, но он стоит до конца, не сдаваясь недугу.

Затем наступает период спокойствия, словно болезни и не было. Но это затишье перед бурей. В гостиничном номере ему становится так плохо, что сердце его останавливается, он переживает клиническую смерть. Однако друзья умудряются завести сердце Высоцкого и он оживает.

Ровно год ему суждено еще прожить на этой земле...

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.