Загрузка...

 

Встреча со злом / Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) HDRip

Смотреть Встреча со злом / Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) HDRip
 

Однажды в двери торговца недвижимости постучал человек в странном головном уборе. Он особо не представлялся, был очень странным и человеком, появившимся ниоткуда. Он попросил подтолкнуть его машину, так как та не заводилась. Торговец даже и не представлял себе, что сегодня он встретится со злом.

Сюжет фильма "Встреча со злом или Абсолютное зло"

Риччи, так зовут нашего главного героя, сегодня потерял все. Его уволили с работы, как и всех остальных работников. Нужно было платить по счетам, а денег не было. В глазах Риччи была безысходность, он не знал что делать, не знал, как раздобыть деньги.

Парень в головном уборе был негром, хитростью ему удалось выманить беднягу на улицу, а затем предложить проехать в больницу. По дороге они разговорились, и негр предложил торговцу недвижимостью выпить в местном баре. Парень отказался, он хотел позвонить домой жене. Он даже не подозревал, что в эту минуту зло обрушивается на тех людей, которые отказали ему сегодня.

В баре Риччи встретил девушку, с которой он работал, и которую тоже уволили. Эта девушка его любила и предложила отвести парня домой. Не успели они выйти из бара, как в этом районе послышался звук полицейской сирены. Негр не отставал и подсел к ним в машину.

С этого момента парень понял, что теперь у него настоящие неприятности. Этот негр словно все знал о жизни его семьи. Тем временем в новостях уже показывали, что погибло много людей в городе. Риччи понял, что это дело этого человека. Негр был воплощением абсолютного зла. Он уже убил несколько человек и стал угрожать нашему герою.

На дороге появилась большая грузовая машина, которая хотела проехать быстрее, и поэтому ее водитель решил посигналить ехавшим впереди негру, Риччи и девушке. Он даже и не подозревал, что через пару минут машина остановится, и он окажется в центре абсолютного зла. Негр не пожалел водителя и убил на месте.

После такого Риччи понял, что нужно бежать как можно скорее, куда угодно, лижбы подальше отсюда. Возможно, так бы и было. Но негр не хотел отпускать своих заложников. Он еще не наигрался. У него еще была парочка задумок.

Так и случилось. Через несколько минут все трое набрели на заброшенный дом, в котором и решили остановиться. Владельцев не было дома, и Риччи захотел позвонить в полицию. но парень, который представлял из себя абсолютное зло, не хотел, чтобы в их дела вмешивалась полиция. Поэтому он уничтожил всю связь вокруг.

Этот убийца попросил об одной услуге. Ему нужно было, чтобы его пригласили в гости. Он этого очень хотел.

Прошло время, и парень попытался убежать, скрыться. Полиция уже была на чеку, она буквально наступала на пятки хладнокровному убийце. По подозрению в преступлениях был пойман темнокожий парень. Однако это было ошибкой, и парочка поняла это слишком поздно. Негр заявился к ним домой и попытался угрожать. Завязалась драка. Это был смертельный бой, в котором победа досталась только одному.

Смогут ли вырваться на волю эти ребята? Чем же закончится эта странная история о парне, представляющем из себя абсолютное зло?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.