Загрузка...

 

Время ведьм / Season of the Witch / HDRip / 1400 Mb

Смотреть Время ведьм / Season of the Witch / HDRip / 1400 Mb
 

Каждый фильм с участием Николаса Кэйджа - это нечто, это произведение искусства. Этот актер пробует себя в разных ипостасях и надо сказать, что у него это хорошо получается. Фильм 2010 года под названием «Время ведьм» это ещё одна попытка Николаса Кэйджа показать всем свою разноплановость, свое актерское мастерство.

Сюжет фильма «Время ведьм»

Почему режиссер выбрал именно такое название «Время ведьм»? Давайте его расшифруем. Итак, время - это период крестовых походов воинов и служителей церкви. Людей обращали в истинную веру, а непокорные объявлялись врагами церкви. К числу последних приписывают и ведьм. Кто же такая ведьма? Чем она так не угодила всемогущей церкви?

Видимо, это женщина, которая знает то, что не могут знать другие. Практически в каждом селении и городе жила такая вот ведьма. К таким женщинам обращались в тех случаях, когда других способов разрешить данную проблему было невозможно. Ведь она помогала всевозможными способами, в том числе и самыми страшными. Черная магия была верным помощником каждой такой ведьмы. Церковь решила раз и навсегда избавиться от ведьм.

Мне очень нравятся исторические фильмы, а особенно на мистические темы. Традиционно мы представляем себе актера Николаса Кэйджа только в фильмах жанра боевик. А здесь мистика, что само по себе очень интересно.

Итак, представим себе средние века. Страшная чума каждый день забирала сотни человеческих душ. Медицина находится только в зачаточном состоянии, поэтому многие люди склонны приписывать любые напасти к силам зла, ведьмовским приворотам. Очень легко все списать на обычную ведьму.

Однако так ли все просто на самом деле? Может доля правды в том, что ведьма способна навести на людей порчу, и мор все-таки есть?

Двое закадычных друзей оказались в той ситуации, когда на них «повесили всех собак». Участвуя в крестовых походах против противников церкви, эти ребята не смогли убить простых женщин и детей. Они задумались над тем, что они делают.

Церковь, как известно, не любила людей думающих. Сразу же после этих событий двоих парней заключили под стражу. Их ждал неминуемый смертный приговор.

Но все пошло по-другому, и кардинал придумал для них другое наказание. Совместно с монахом и еще тремя служителями церкви наши герои отправились в далекое аббатство. Виновницей всех несчастий церковь признала одну милую девушку. С первого взгляда и не подумаешь, что она является сущим злом. Однако уже спустя некоторое время путники поняли, что их пленница, заключенная в железную решетку, это настоящий дьявол.

По дороге в аббатство пленница то и дело пыталась заговорить с путниками. При этом каждый раз их ждала смертельная угроза.

Рыцарь Бэймен и его свита даже и не подозревали, что аббатство уже было разрушено и разграблено, а все монахи убиты. Нужно было срочно искать таинственную книгу с заклинаниями, которые могут спасти мир от надвигающейся опасности.

Тем временем дьявол успел выбраться наружу. Готовилась настоящая битва между добром и злом. Кто же победит в этой битве не на жизнь, а на смерть? Сила будет на стороне добра или зло одержит верх?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.