Загрузка...

 

Война невест / Bride Wars (2009)

Смотреть Война невест / Bride Wars (2009)
 

Война невест / Bride Wars (2009) романтическая комедия Гарри Виника о зыбкости женской дружбы, и о том как не практичны многие желания. Главные роли здесь сыграли Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон.

Сюжет фильма

: Эмма и Оливия подруги еще с самого детства, они частенько играли в свадьбу когда она из них была женихом другая невестой. Когда девушки подросли они решили что их свадьбы должны быть назначены на один день и всегда мечтали об этом дне. Но, когда же пришло время их настоящих свадеб, свадьбы обеих девушек по ошибки назначили на один день и в одном зале. Сначала девушки пытались заставить друг друга уступить день свадьбы но ни кто не поддавался после этого начались колкости, мелкие гадости которые переросли в настоящую войну, апогей которой пришелся прямо на «самый счастливый день» попутно Эмма понимает что её с её женихом связывает только дружба а нравится ей на самом деле брат её заклятой подружки Оливий.

Забавно что характер Эммы, которая не может никому отказывать в различных просьбах сильно схож с характером Зачарованной Эллы, персонажа Энн Хэтуей из одноименного фильма-сказки, которая вышла за пять лет до фильма Война невест / Bride Wars (2009).

Мнения критиков и популярность

Фильм нельзя назвать провальным или успешным, это понятие для фильма «Война невест» весьма размыто, с одной стороны фильм фильма Война невест / Bride Wars (2009) был очень плохо воспринят критиками. Он был в списке худших фильмов 2009-ого года. Его называли вялым, бесполезным, глупым, войну подруг называли мелким ребячеством а Кэрри Рики из Philadelphia Inquirer писала: "Насколько плохим может быть фильм, с Златовлаской Хадсон и Хэтэуэй в роли Золушки? Таким плохим что солнце не может согреть Хадсон, а розы не могут помочь Хэтэуэй скрыть свою вонь", другие говорили что стоило было добавить в фильм немного лесбийского подтекста и тогда он был бы интересней.. Несмотря на это фильм был очень выгодным и принес своим создателям более сотни миллионов долларов, при бюджете в 30 миллионов долларов.

Положительные рецензии тоже были, это рецензия от критика Марии Полс, которая писала о правдоподобности такого исхода женской дружбы: "По крайней мере, мы должны быть благодарны за то, что этот фильм отличается от обычных комедий о свадьбах где подружка невесты уводит жениха. И не смотря на все это, сюжет о том, что страстная женская дружба может превратиться в такое нелицеприятное нечто, к сожалению, очень реалистичен».

Фильм Война невест / Bride Wars (2009) получил несколько наград и был номинирован на некоторые премий, в частности от MTV за лучший бой (Хадсон и Хэтуей в финале фильма), обе главные актрисы фильма получили номинации за лучшую женскую роль а Энн Хэтуей победила в номинации лучшая комедийная актриса по версий – «Teen Choice Awards»

Так что смотря на противоречивые мнения о фильме - Война невест / Bride Wars (2009) все же, решить хорош он или плох можно только просмотрев данное видео.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.