Загрузка...

 

Война миров. Молот ведьм (20.08.2012)

Смотреть Война миров. Молот ведьм (20.08.2012)
 

"Война миров. Молот ведьм" - документальная подборка целой истории о ведьмах. В этом фильме рассказывается о происхождении ведьм, о том, как с ними расправлялись в разные времена. Оказывается, ведьм во все времена не любили и применяли самое страшное оружие против них. С давних лет ведьм преследовали, и в нашем мире им было чрезвычайно трудно. Но ведьмами не становятся – ими рождаются, ведь способности передаются из поколения в поколение. Более того, настоящие ведьмы современности рассказывают о том, что не быть ведьмой они просто не могут. Если они будут противиться своему предназначению, то они просто не выживут, так как неведомые силы будут постоянно ставить этих людей в такие ситуации, при которых они попросту не смогут отречься от своего дара.

Война миров. Молот ведьм. История ведьмы

Ведьмы были всегда – во все времена. Просто мы можем даже и не подозревать, что женщина, которую мы знаем или знакомы, может быть настоящей ведьмой. Ведьмами не становятся. Известно много случаев, когда девочка перенимает дар от своей матери или бабушки. Если она не примет ведьмовской дар, ее ждут очень тяжелые события, которые будут склонять ее к применению своих сил. Получается, что ведьмы нужны в нашем мире. Без них не решаются некоторые вопросы.

Однако ведьма – это человек, который много знает, который ведает. Получается, что ведьма – сверхчеловек, понимающий намного больше, чем обычный человек.

Это никогда не нравилось церкви. У церкви свое понимание нашего мира. Ведьма для них – источник бесовской силы. Кроме того способности ведьмы никогда не понимали обычные люди. А то, что не могут понять простые люди, всегда принималось в штыки.

Церковь стала преследовать ведьм. Церковь не любила инакомыслящих людей. Поэтому с ведьмами делали все, что только можно. Эпоха инквизиции запомнилась всем. Если женщину обвиняли в ведомстве, то ее ждала неминуемая смерть. Таких женщин просто сжигали на костре. С ними делали такое, что просто в голове не укладывается. Если женщина обладала какими-то способностями, про это могли заявит на всеуслышание. Тогда эту ведьму ждал суровый суд, который в основном решал убить женщину.

Кроме того, ведьм пытали. Таким образом, церковь хотела путем пыток спасти заблудшую душу ведьмы, считалось, что эта женщина сбилась с пути, а демоническая сила будет выгнана из тела только невероятной болью. Такие пытки совершались везде. Придумывали самые разнообразные устройства, которые медленно лишали жизни ведьму. В фильме «Война миров. Молот ведьм» были показаны ошеломляющие орудия пыток. Женщинам сковывали руки, а затем пытали. Их запирали в особый контейнер, в котором было много отверстий. В эти отверстия втыкали острые ножи, и женщина умирала в больших страданиях. Кровь разливалась рекой…

Ведьмам загоняли в сердце осиновые колы. Известный экстрасенс (кстати, получается что ведьма) участвовала при раскопках захоронения нескольких женщин. Всем им были нанесены просто колоссальные смертельные раны. Одной из женщин прямо в рот загнали несколько осиновых колов. Видно эта женщина предупреждала людей об опасности, но они воспринимали это как привлечение беды, когда события действительно сбывались. Поэтому вопрос о ведьмах очень интересен. Получается, что настоящими убийцами и не людьми были те люди, которые считали, что они во всем правы.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.