Загрузка...

 

Властелин колец: Возвращение Короля

Смотреть Властелин колец: Возвращение Короля
 

«Властелин колец: Возвращение Короля» - это последняя заключительная часть трилогии истории о кольце всевластия. В этой части мы узнаем, как наши герои захотели обмануть Сарумана. Такж мы узнаем о гениальной тактике Гэндальфа, который будет основным стратегическим предводителем войск для борьбы с темным правителем. Однако в этой части будет и много потерь. Войска орков возьмут штурмом многие города королевства и его правители будут в ужасе от всего происходящего. Этот ужас не будет давать им спокойно и трезво оценить свои возможности. Однако Гэндальф сможет объединить разрозненные силы для борьбы с орками. Также ему в помощь придет Арагорн, который будет одним из главных борцов за справедливость. Отличится и Фарамир, брат Боромира. О них и будет наш рассказ.

Сюжет фильма «Властелин колец: Возвращение Короля»

Итак, в самом начале фильма Гендальф обеспокоен судьбой Минаса, в котором правит король Дэнетор. Дело в том, что оркам уже удалось взять другие города королевства. Кроме того их было так много, что любого человека охватил бы панический страх и ужас при виде многотысячной армии темных сил. Саруман в темных недрах гор производит на свет целую армию орков. Поэтому нашим героям медлить ни в коем случае нельзя. Орков нужно немедленно уничтожать. Фарамир, брат Боромира должен был защищать один из городов королевства, но не выдержал напора орков. Его ранили и теперь доставили обратно королю Дэнетору. За него взялись лекари и стали приводить в порядок. Тяжелые раны затягивались, и Фарамир приходил в себя.

В это время другие события происходят в Рохане. Арагорн видит, что без его войск, без его помощи силам света не выиграть. Он придумывает хитрый план. Ему срочно нужна огромная армия, но где ее брать? Тогда он выдвигается в путь, чтобы найти забытую армию призраков-клятвопреступников. Очень давно произошел некий конфликт, в результате которого эта армия был проклята и изгнана из города. Получить согласие на участие в военных действиях такой армии было крайне трудной задачей. Но Арагорн не боялся ничего и выступил в путь. Через некоторое время ему все же удалось убедить призраков пойти вместе с ним. Огромные отряды войск двинулись к осаждаемому городу.

В время происходило сражение в Минасе. Орки уже вступили в город, но тут подошли войска Арагорна и орки испугались. Это были огромные войска, которые в тот же час стали сражаться с силами тьмы. Это сражение оркам уже было не выиграть. Арагорн победил. Но в ходе тяжелых боев пал Теоден, а также взошел на погребальный костер Дэнетор. Фарамира успели спасти.

Это была ошеломляющая победа, но ликовать еще было рано. Дело в том, что войска Сарумана плодились с огромной скоростью, поэтому нужно было, во что бы то ни стало уничтожить кольцо всевластия. В фильме «Властелин колец: Возвращение Короля» мы увидим ,как Гэндальф придумает хитрый план. Он отвлечет Сарумана сражениями при других городах, а в это время Сэм, Фродо и Голлум будут идти к Роковой горе.

В результате так и получилось. Кольцом в последний момент завладел Голлум, но вместе с ним упал в жерло горы. Чары Сарумана были разрушены навсегда.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.