Загрузка...

 

Властелин колец: Братство кольца/The Fellowship of the Ring

Смотреть Властелин колец: Братство кольца/The Fellowship of the Ring
 

«Властелин колец: Братство Кольца» - это первая часть знаменитой трилогии, снятой Питером Джексоном и впервые представившей перед зрителями в 2001 году. Фильм был снят по роману Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». На его реализацию пошло больше всего денег за всю историю кинематографа. Особенно интересным является то, что все актеры вели очень тщательную подготовку и вообще весь процесс сьемки занял очень много времени. В первой части мы узнаем об истоках проблемы, которая предстала перед четырьмя народами, населявшими тогда нашу землю – людьми, хоббитами, гномами и эльфами. Вся проблема будет в казалось бы простой вещи – золотом кольце. Однако это будет не простое кольцо. Его создал сам Саурон – огромное чудовище, жившее на нашей земле. Оно было подобно демону и имело своих помощников – орков.

Сюжет фильма «Властелин колец: Братство Кольца»

Итак, как говорится в одной пословице – не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Это справедливо к этому фильму. История кольца началась с того, что однажды темному правителю земли – Саурону захотелось выковать четыре кольца власти и отдать их соответствующим народам – гномам, эльфам и людям. Но также было сделано и четвертое кольцо, которое являлось самым главным и с легкостью могло уничтожить остальные кольца. Это было кольцо всевластия, которое людям и эльфам удалось заполучить на отрубленном пальце Саурона. Однако они не кинули его тот час в жерло Роковой горы. Они медлили и в результате орки стали теснить завоевателей и кольцо попало в реку.

Там оно пролежало несколько столетий и лежало бы так и дальше, но однажды в этом месте прогуливался такой персонаж как Голлум. После того, как он примерил кольцо всевластия, он потерял покой и сон и стал самым настоящим зависимым созданием, которое не могло никуда выкинуть кольцо. Он стал называть его «своей прелестью» и ушел далеко в горы, чтобы его никто не беспокоил. Так бы и было дальше. Но однажды это кольцо попало в руки простого хоббита Бильбо, который тотчас испытал все прелести этого кольца на себе. Оно делало его невидимым и это понравилось хоббиту. Однако это были не все способности кольца. В сильных руках оно могло превратиться в сильное оружие, и его хозяин смог бы обладать миром. Поэтому, в этот же городок приезжает маг Гэндальф, который уговаривает Бильбо отдать кольцо другому хоббиту по имени Фродо.

После этого Фродо вместе с садовником Сэмом отправляются в путь, чтобы раз и навсегда избавиться от кольца. Им нужно выполнить простое задание – кинуть в жерло горы Роковой кольцо. Но путь к этому месту не близок и в любом случае нашим героям нужна будет помощь людей и эльфов. Кроме того уже в самом начале фильма мы увидим, как наши герои будут спасаться от четырех всадников ,которых назвали назгулами. Эти черные всадники ранят одного из наших героев, но им помогут эльфы и спасут от верной гибели. Уже вместе с эльфами и людьми, а также Гэндальфом наши герои отправятся далее в путь. Фильм «Властелин колец: Братство Кольца» расскажет нам о всех приключениях хоббитов.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.