Загрузка...

 

Виа Гра - Пошёл вон

Смотреть Виа Гра - Пошёл вон
 

Клип «Виа Гра- Пошёл вон» один из последних клипов в группе «Виа Гра». В нём снялись две последние участницы группы, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, а также Надежда Мейхер – девушка, которая три раза уходила из группы, но возвращалась в неё и тем самым застала и зарождение этой группы и её же спад. Режиссёром клипа стал Алан Бадоев – известный украинско-российский клипмейкер, который частенько создает клипы для подопечных Константина Меладзе. Это и Валерий Мелазде, и группа «Инь-Ян» и группа «Бис», и Анастасия Приходько, и группа «Виа Гра». Алан имеет свой стиль, его клипы можно условно поделить на клипы красивые, с большим количеством эффектов и танцев и клипы грустные, романтические как клип «Цветок и нож», на который по стилю и по идее похож «Пошёл вон».

Клип и песня «Пошёл вон» рассказывает о любовном треугольнике, две женщины один мужчина. Одна из женщин не выносит такой жизни и поёт

«Пошел вон! Я все решу сама

Только имени моего лихом не поминай

Безымянная я отныне.

Пошел вон! К ней в утренний туман

Пошел вон! Верь в свой самообман

Только имени моего лихом не поминай

У нее тебя не отнимут.

» клип под смысл песни, в нём все три участницы группы играют роль одной женщины в одной ситуаций, каждая одета в красивое и достаточно откровенное платье, намекающее на то, что женщина готовилась к романтическому свиданию со своим мужчиной. Ева одета в потрясающее длинное алое платье, из-за чего более выделяется на фоне «старших» в группе, Альбина и Надя одеты в черные платья, разной длинны, где Надя выглядит более агрессивно. Похожий трюк был сделан с Татьяной Котовой, когда в клипе девушка была показана только в конце клипа, как только вылупившееся из яйца. Женщина, которую играют участницы «Виа Гры», по сюжету приготовила романтический ужин и ждёт своего мужа, но он посылает смс «Прости, меня сегодня не будет». Женщина понимает, что её мужчина отправился к любовнице и после слез и истерик поджигает гостиничный номер и одетая совсем не по погоде, женщина выходит на улицу, где пытается покончить с собой, но встречает своего мужчину и говорит более мягко и кокетливо «Пошёл вон», что значит, что она его простила.

Интересные факты:

Клип «Виа Гра- Пошёл вон» - это первый клип с новой участницей – Евой Бушминой, которая, заменила Татьяну Котову. Бушмина – выпускница украинской «Фабрики Звезд 3», которая была курируема Констанитом Меладзе, девушка была одной из фавориток продюсера, и уже под конец «Фабрики» он предложил ей стать новой блондинкой в группе «Виа Гра» (после именно с этой же Фабрики в группу присоединилась Санта Димопулос, которая пробыв в группе около года, упорхнула в собственное плаванье). Изменения в группе сохранялись в строжайшем секрете, и даже во время съемок клипа, поклонники группы не знали об изменениях в составе. Первый выход Бушминой в составе Виа Гры был в выпуске «Вечернего квартала». Клип тоже был преподнесён зрителям как презентация новой участницы. Ева пробыла в группе целых три года и осталась до самого конца.

Надрывная и сильная мелодия, жизненный текст и красивый клип сделали этот сингл хитом 2010-ого года.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.